Пастеризационно-охладительная установка производства ООО СЦЕОООО «Сервисный Центр Евразийского Оборудования» (ООО «СЦЕО») предлагает комплексное оснащение пищевых производств оборудованием, в том числе проектирование линий под ключ, инжиниринг и производство установок, поставку отдельных единиц оборудования.
Наша компания проектирует производственные линии и поставляет технологическое оборудование и установки как собственного производства, так и ведущих европейских производителей REDA (Италия) и BERTOLI (Италия), а также проверенных заводов Турции и Китая.
Основной специализацией нашей компании является оснащение оборудованием и оказание услуг для предприятий молочной промышленности: производителей молока и молочных продуктов, сыродельных заводов, производств мороженого. Над проектами наших заказчиков работают технологи молочных производств, конструкторы, инженеры с более чем 10-летним опытом.
В процессе проектирования и производства наши специалисты осуществляют разработку чертежей расстановки оборудования, монтажно-технологических схем, спецификаций оборудования, технических заданий и документации на оборудование. Для производимых установок мы осуществляем разработку программного обеспечения, рабочих программ визуализации, контроля и управления технологическими процессами.
Модули приемки молока производства ООО СЦЕОНаши инженеры производят шеф-монтажные, монтажные и пуско-наладочные работы, а также осуществляют гарантийное и сервисной обслуживание установок и оборудования.
При производстве установок применяются европейские технологии и комплектующие. Мы используем оборудование и компоненты производства ALFA LAVAL, GEA, REDA, BERTOLI, INOXPA, KIESELMANN, NEUMO, GRUNDFOS, BURKERT, IFM, ENDRESS+HAUSER и других ведущих производителей