Сервисный центр Айклиник

Сервисный центр Айклиник
8 (800) 300-68-47
+7 (843) 212-18-33
Написать отзыв про Сервисный центр Айклиник
Отзывы сотрудников о работодателе Сервисный центр Айклиник(4)
Екатерина Патюкова (Бывший сотрудник)
Город: Уфа
22:20 01.05.2021
Работала в сервисном центра два года. Колектив замечательный. Были и весёлые корпоративы, и подарки на значимые праздники. Наш работодатель строгий, но хороший человек, справедливый. Зарплата выплачивалась вовремя. Не было задержек. Работа в центре постоянно кипит, заказы есть. Иногда не так много, но они стабильны. Я приобрела отличный опыт, работая здесь. Остались тёплые воспоминания.
Не обнаружила.
Город: Самара
22:41 02.03.2021
С детства увлекаюсь техникой, если что-то ломалось искал в интернете как починить, у меня получалось. Решил пойти работать к вам компанию мастером по ремонту. Оплата зависит от выполненной работы, заказов много. Благодаря вашей компании за пол года узнал много нового по ремонту электроники, коллеги давали советы. С удовольствием продолжу с вами сотрудничество. Зарплата устраивает.
Алексей (Соискатель)
Город: Казань
16:25 30.04.2021
Некоторое количество времени назад у нас сломалась стиральная машина lg и почему-то вытекла вода, а дверь не получалось закрыть. Сразу решили обратиться в сервисный центр Айклиник. После консультации отвезли в сервисное нам провели диагностику, а в последствии заменили дверь и соответственно насос. В сервис рекомендую обращаться, ибо цены доступные и ремонт качественный делают и гарантия до трёх лет.
Елена (Бывший сотрудник)
Город: Казань
20:02 29.04.2021
Работала администратором на телефоне в сервисном центре Айклиник. Немного вначале стеснялась, мужской коллектив. Начальство достаточно строгое, но справедливое. Потом втянулась. Работа была в принципе относительно рутинная, принимать заказы, отвечать на звонки. Консультировать технически почти не приходилось, хотя за время работы кое-что начала понимать. Хороший опыт работы и для жизни знания пригодятся.
Строгое руководство