Отзыв сотрудника бывший сотрудник о компании Саратовский резервуарный завод в городе Саратов от 23.07.2021

бывший сотрудник
10:21 23.07.2021
Город: Саратов
Сотрудники отдела кадров подделывают отзывы!
Интересно что это за Сергей который работает с основания завода! :D :D :D По словам предательски к компании ищите работу узнаю начальницу отдела кадров! Зачем же вы так Екатерина Александровна! Раньше начальники сами отвечали на такие отзывы а не придумывали Сергеев :D :D :D Вот так завод и развивается! Неправильно вы нашпионили я не девушка! :D :D :D Шпионить за сотрудниками тоже предательски к стати
Александр
2021-07-26 07:38:33
Интересно очень ))) Если вы бывший сотрудник и что то вам не нравиться - приходите в часы приёма - побеседуем, или вас так коробит, что вы больше не работаете в это "черте что" с ваших слов, то не нужно вымещать свою обиду таким образом. А вот так вот ..... писать не зная чего - хотя я предполагаю, что вы даже и не знаете о чем говорите просто - злоба или обида за уволенное состояние. У Вас наверное много свободного времени - нет места которое Вас такого хорошего приняло бы ? Очень не приятно видеть такие отзывы!!! Но этот сайт и создан что бы писать!!!! Но подтверждаю, что Ваши отзывы данного человека не действительны !! И я не стесняюсь - моё имя Капралов Александр ! я действующий сотрудник и не первый год. Да может и есть лучше места, но лучше для меня и не нужно!! Прекрасные руководители стремящиеся к совершенству! Я еще раз повторюсь - приходите выскажите все недовольство и негатив в глаза тем более вы не работаете уже у нас помогите нам стать лучше - может мы что то не замечаем?! И от себя лично - Взрослый человек )))) не стыдно ? ладно по существу что то !!! Приходите - рады будем!
бывший сотрудник
2021-07-26 13:04:02
Вот лично к Александру у меня вопросов нет! Хороший работник и реальный отзыв! а остальные - сами посмотрите по IP-адресам. А правду говорить не стыдно и этим не застыдишь