Отзыв сотрудника бывший сотрудник о компании Саратовский резервуарный завод в городе Саратов от 16.06.2021

бывший сотрудник
15:27 16.06.2021
Город: Саратов
Отзыв №442060
Раньше было перспективное производство
Раньше было перспективное производство а теперь черт те что! Нормальные спецы поувольнялись давно а новых набирают по своим потому что никто идти не хочет в этот бардак на такую зарплату. Руководство сменилось а лучше не стало - только хуже. Директору ничего не надо лишь бы не трогали. Отдел кадров выслежитвает резюме даже закрытые умудряются и стучит руководству и вообще рассадник сплетен и интриг - не переходи дорогу новой начальнице! То пожары у них то несчастные случаи а культуры как не было так и нет! На проиводстве бухают и воруют! Жалко завод!
Екатерина
2021-07-27 07:52:17
Здравствуйте. Поиск кандидатов через коллег - это один из инструментов подбора. По вашим рекомендациям рассматриваются кандидаты на открытые вакансии. Мониторить закрытые и открытые резюме работающих сотрудников, часть работы HR службы. Мы уважаем и ценим каждого сотрудника, и стараемся своевременно предотвращать уход из компании. Мы сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе. Благодарим за обратную связь.
Руслан
2021-09-02 14:46:03
А я согласен, что все поменялось и не к лучшему. Много хороших инженеров и начальников ушли а на их место пришли не самые лучшие. Есть и нормальные но многие явно не тянут до планки тех что были. Но все меняется хотя профессионалов не хватает. Некоторые возвращаются что показатель но далеко не все. Как раз им замену нормальную и не нашли. А жаль. Я отношусь философски кому надо тот вернётся! А если нет то значит все мы так заслужили!