Рыбак&Рыбачок

Оптово-розничная продажа рыболовных снастей и аксессуаров, туристический ассортимент. Огромный выбор товаров в размере более 10 000 позиций, которые продаются по всей России и в ближайшем зарубежье.
Долгосрочная цель Компании: Удовольствие от жизни за счет приключений и увлекательного время препровождения на рыбалке. Компания «Рыбак&Рыбачок», предлагая любителям и профессионалам рыбной ловли самые современные, «честные» снасти, создает возможность иметь великолепное хобби, спортивный азарт и увлечение для индивидуального и семейного отдыха. Все это позволяет людям сменять напряженные рабочие будни городской суеты на общение с близкими и друзьями, уединение и гармонию с природой.
Рыбак и Рыбачок
+7 (4012) 57-78-44
+7 (911) 072-88-00
Email: info@rir39.ru
Сайт: rirshop.ru
Отзывы сотрудников о работодателе Рыбак&Рыбачок(3)
Алексей (Сотрудник)
11:47 03.07.2023
Здравствуйте, меня зовут Корешков Алексей, и я работаю продавцом непродовольственных товаров уже более 5 лет. Я всегда искал работу, связанную с моим хобби, и нашел ее в компании, которая занимается продажей товаров, связанных с моим увлечением.
С самого начала я начал работать в этой компании, потому что мне нравится работать с людьми и помогать им находить то, что они ищут. Я получаю удовольствие как от моральной, так и от материальной стороны моей работы.
Моя компания предлагает понятную и четкую материальную мотивацию, а также легкую коммуникацию с клиентами и коллегами. Я хотел бы увидеть расширение компании и открытие новых торговых точек, чтобы иметь больше возможностей для развития своей карьеры в этой отрасли.
Если вы ищете работу, связанную с вашим хобби или интересами, я рекомендую обратиться к компаниям, которые предлагают такие возможности. Это может быть отличным способом совместить работу с любимым делом и достичь успеха в карьере.
Критичных недостатков для себя не выявляю
Тамара (Сотрудник)
10:57 14.01.2025
Работаю уже 5 лет и, надеюсь, что наше сотрудничество продлится еще, как минимум, столько же). Мне интересно само направление офисной работы, поэтому в плане специфики все прекрасно. Условия труда достойные. Каких-то конфликтных ситуаций лично у меня не возникало. Руководство очень адекватное и всегда выслушает.
Нет.
Алёна (Сотрудник)
11:02 15.09.2023
Я устроилась в компанию "Рыбак&рыбачок" (на должность помощника руководителя) совсем недавно. Но за этот короткий период времени, я успела ощутить на себе эту атмосферу семьи и дружбы. Компания создавалась семьей и работают тут тоже целыми семьями. Я не являюсь исключением, я пошла работать в эту компанию, потому что видела, что мой супруг счастлив работать здесь.
С первых дней стажировки меня захватила атмосфера помощи и взаимопонимания, все вокруг готовы помочь уже на этапе "гостевых дней". Компания предоставляет всё для обучения, роста и развития: корпоративная библиотека, курсы, а так же подробное описание должности и ОЧЕНЬ подробное описание задач, которые необходимо выполнять. В общем делается всё, для того, чтобы сотрудник успешно обучился и вошел в штат компании.
После увольнения с предыдущей работы, я даже не рассматривала у себя в голове другие варианты моей дальнейшей карьеры, потому что Рыбак&Рыбачок-это любовь с первого знакомства!
Не выявлено