Империал Трэйд, Империал Маркет, Сиберия
Отдел продаж +7 (981) 936-46-54 Отдел логистики +7 (981) 990-13-17 Отдел кадров +7 (911) 105-61-09

Отзыв сотрудника ПротивВораКарпенко о компании Русский Империал в городе Москва от 18.03.2022

ПротивВораКарпенко
13:45 18.03.2022
Тихенький запуганный коллектив
Директор Карпенко Николай - Русский империал, Империал Трэйт, Сити Трэйд - в 2014 году был задержан ФСБ РФ за контробанду мяса не понятного происхождения - из Украины в Россию, ещё и за взятку привлекли его и его сводного брата-бандеровца Малинского Максима (в РИА Новости писали).

Сейчас Карпенко БАНАНЫ на территории РФ продаёт - открыл контору после ТАКОГО пятна!

Вас здесь ждёт во-первых: работа на уголовника, ненавидящего россиян.
Зарплата серая! Белыми минималка, чёрную часть Карпенко запросто не заплатит! Сотрудников старается менять до прохождения ими испытательного срока. К новым сотрудникам можно не привыкать - через минимум три дня уволятся.
При всём ежедневно Карпенко орёт, как собака на цепи на кого-то из сотрудников за любую мелочь. Орёт действительно матом! Ежедневная нервная обстановка.

Не советую марать трудовую книжку записями этой конторки.
Анна Галеева
2022-08-04 12:52:28
Спасибо за обратную связь. Вы действительно считаете холдинг - конторкой? В таком случае наша компания желает Вам найти достойную организацию, где вы в полном объеме реализуете свои компетенции, знания и умения. В нашей компании нет текучки, в основном постоянные работники. Компания работает 30 лет и очень устойчива и постоянна. В 2022 году открывается 6-7 филиалы в других странах - Литва и Казахстан. В компании дружный и сплоченный коллектив, новый работник может не задержаться о причине не желания работать и абсолютного равнодушия и заинтересованности к работе. Возможно, что и произошло с Вам. В любом случае наш коллектив желает Вам найти интересную для Вас работу с высокой зарплатой!
Евгений
2022-08-10 20:48:19
Законом предусмотрено, что клевета в интернете, сми или в публичном выступлении грозит штрафом до 1 млн рублей либо обязательными работами на срок до 240 часов, принудительными работами на срок до двух лет, арестом на срок до двух месяцев или лишением свободы на срок до двух лет