RowLandFS

Мы предлагаем широкий спектр торговых и инвестиционных инструментов.

Трейдинг – это навык, которым по-настоящему владеют немногие люди. Но мы считаем, что при правильном сочетании инновационных технологий, иммерсивного образования и уникального понимания торгового поведения каждый может получить опыт работы на рынках. Независимо от того, являетесь ли вы опытным трейдером или только начинаете, мы предоставим вам инструменты, необходимые для повышения уровня ваших знаний и навыков.
Брокер RowLandFS
+7 495 501-01-01
Сайт: rowlandfs.com
Отзывы сотрудников о работодателе RowLandFS(8)
Антон (Соискатель)
Город: Ростов-на-Дону
17:08 19.08.2024
Когда начинал работу с брокером, то было много вопросов и поддержка уверенно отвечала на все вопросы. Не во всех компаниях встретишь подготовленный персонал для работы. Обычно берут студентов, так как это дешевая рабочая сила. Торговать приятно, так как все работает хорошо. Сервис построен хорошо.
Не выявил
Владимир (Соискатель)
Город: Киров
15:29 13.08.2024
Брокер trades.rowlandfs.com платит без задержек и по этому уже завоевал мое доверие. Что касается самой торговли, то тут тоже вопросов к брокеру нет.
Отсутствуют
Кузнецов Вадим (Соискатель)
Город: Тюмень
13:43 05.08.2024
Трейдингом занимаюсь давно и отслеживаю новых игроков которые выходят на рынок. С брокером trades.rowlandfs.net начал знакомство по одной причине, у них есть акции зарубежных компаний. Я ранее хорошо зарабатывал на этом направлении и решил вернуться в дело. Прошел регистрацию быстро и подтверждение счета занято еще с пол часа. В итоге получил доступ к торговой платформе. Количество акций которые были доступы меня порадовали, так как там были все самые прибыльные активы в одном месте. Торгую с брокером уже 3 месяц и пока что все устраивает. Выводит только один раз, но вывел без проблем.
Скрытность информации. Для получения какой либо информации нужно стать клиентом комавнии.
Пожаров Денис (Соискатель)
Город: Рязань
11:30 22.07.2024
Сотрудник компании RowLandFS Анастасия оказала подробную консультацию на начальном этапе, подсказала по условиям копирования сделок, посоветовала стратегию для "входа в рынок", естественно с указанием того, что это лишь финансовый совет, и что все риски за принятия инвестиционных решений лежат на клиенте. Вообще служба поддержка RowLandFS мне очень нравится, всегда оперативно, точно, конструктивно, и самое важное вежливо и качественно по отношению к клиенту. Надеюсь, что в процессе пользования сайтом RowLandFS продолжит радовать, а со стороны брокера всегда будет оперативный ответ и готовность прийти на помощь.
--------
Бакунов Юра (Соискатель)
17:39 17.06.2024
Пару месяцев назад зарегистрировался в Rowland FS по инвайту коллеги с работы. Нахваливал их как не знаю кто и я решил тоже попробовать посмотреть что так и как. Прошел регистрацию и решил вначале не вносить депозит. Прошел месяц и я решил все же сделать мин деп. Запустил автоторговлю и уже есть первый результат. В ближайшее время планирую сделать первый вывод и там уже будет понятно как работает компания.
Пока не обнаружил
Анатолий Пискарёв (Соискатель)
Город: Подольск
14:09 02.05.2024
Trades.Rowlandfs.com (Rowland Fs) отзывы о брокере. Открыл Брокерский счет в Rowlandfs. В офисе доброжелательная обстановка. Документы оформили быстро. Техническая поддержка также радует. Быстро настроили торговый терминал, рассказали как пользоваться сайтом. Сайт интуитивно понятен. Комиссия за брокерское обслуживание не большая. Всё на уровне. Рекомендую!!!!!!
Максим (Соискатель)
Город: Геленджик
12:53 20.05.2024
Рассматриваю Rowland FS для инвестирования уже не первый месяц. Прочитал вся что нашел в интернете о них. Много грязи от конкурентов и мало отзывов от клиентов. Брокер молодой поэтому так происходит. Попросил знакомого пробить брокера и оказалось что это наши ребята запустили и траст к ним есть в кругах трейдеров. Так что я думаю это хорошее место для инвестиций и буду в этом месяце вносить первый свой деп. Поторгую месяце второй и расскажу как все прошло.
- Не работает маркетинг как нужно
Попов Виктор (Соискатель)
Город: Рыбинск
12:33 10.05.2024
Выражаю благодарность за помощь сотруднику тех.поддержки Даниле с Trades.Rowlandfs.com. Были очень каверзные вопросы по маржинальной торговле. Важные для меня нюансы. Мои вопросы были доступно разъяснены и решены. Отдельно считаю нужным отметить грамотность в ответах и уважительное отношение сотрудника к клиенту. Рекомендую компанию Rowlandfs как надежного брокера!

PS: В целом выражаю благодарность всем сотрудникам тех.поддержки, в любых ситуациях вопросы были грамотно решены, даже пустяковые.
Не обнаружил