Росгосстрах

Работаю 3 месяц в КЦ Росгосстрах ,было обучение потом практика .Работа полностью устраивает ,дружный коллектив который поможет ,подскажет .Начальство всегда идет навстречу ,за каждым новичком стоит наставник который оказывает поддержку,на протяжении 3 месяцев помогают во всем.Удобное рабочее место ,так же присутствует зона отдыха ,где можно отдохнуть по время перерыва ,есть карьерный рост ,есть к чему стремиться .Есть парковка для сотрудников КЦ,удобная транспортная развязка .Так же в КЦ проводятся разные развлекательные мероприятия для сотрудников .Так же есть возможность получения дополнительных бонусов по итогам работы.
Росгосстрах контакт центр
8 (800) 200-09-00
Email: sk_rgs@rgs.ru
Отзывы сотрудников о работодателе Росгосстрах(8)
Юрий (Бывший сотрудник)
19:17 21.04.2025
Уютный офис, если повезёт с группой,то и коллектив.
При делах только те,кто молчит и выходит на бесконечные подработки. Сегодня ты в одном графике - завтра тебе поставят другой. Отпроситься по уважительной причине- проблема. Огромная нагрузка, сотрудников не хватает не первый год. Текучка постоянная, по 2 мес работают и уходят. На больничный тоже нельзя, отпуск только по согласованному графику, поменять тоже проблема. Перерывы строго по графику,не согласованному с сотрудником. При графике с 9 до 18 можешь пообедать и в 11, а можешь и в 13. Корпоративной культуры тоже нет
Виктория (Сотрудник)
17:37 16.08.2024
Работаю на должности специалиста 7 месяцев. Очень нравится атмосфера в коллективе. Все работают дружно и всегда готовы прийти на помощь друг другу.
Есть разные графики, могут подобрать индивидуальный, что удобно для совмещения с учёбой.
За выполнение плана дают премию и начисляют бонусы.
Не увидела
15:28 08.08.2024
Хотелось бы оставить отзыв о своем работодателе ПАО СК Росгосстрах-контакт центр.Стабильная работа , выплата заработной платы без задержек, высокая оплата труда, так же есть возможность получить двойную премию , главное что бы было желание!Карьерный рост внутри компании , повышения , тренинги! Насыщенная корпоративная жизнь, ежегодно компания устраивает корпоратив для всех сотрудников КЦ на день страховщика.Есть возможность влиять на свой доход и выходить в дополнительные смены за двойную оплату!
Руководство всегда идет на встречу своим сотрудникам, можно совмещать с учебой - это большой плюс. Наш коллектив как большая семья ,все друг друга знают, помогают, поддерживают.
Не увидела за три года работы недостатков этой компании.
Валерия (Сотрудник)
21:41 10.08.2024
Работаю в компании Росгосстрах более двух лет и при всем своем желании хочу оставить отзыв о компании в которой работаю! Здесь действительно хорошее отношение руководства колл-центра к сотрудникам, классный коллектив, не только внутри группы , но и общение со всеми другими группами колл-центра! Теперь про расположение офиса, удобное место , добраться можно из любой точки города , кто работают в вечернее время , есть развоз до дома что очень важно ☝
Ирина (Сотрудник)
16:43 09.08.2024
Удобное расположение офиса; Комнаты отдыха и питания; Комфортное рабочее место; Дружный коллектив и руководство, готовые всегда помочь; Выплата ЗП без задержки два раза в месяц, премии; Возможность брать отгул с отработкой в любое время; Возможность выбрать график под себя; Услуги ДМС после испытательного срока;
Карина (Сотрудник)
15:44 09.08.2024
Отличный коллектив, хорошее местоположение, отличное руководство
Их нет!
Оксана (Сотрудник)
08:56 07.08.2024
Удобное место расположения офиса (засвияжье), современный чистый офис, комната приёма пищи (есть все необходимое - холодильники, кулеры, микроволновки, чайники), также есть столовая, дружелюбный коллектив, белая зп, оплачиваемые больничные, много вариантов для получения дополнительных бонусов к премии, различные графики работы
Марина (Сотрудник)
18:24 06.07.2024
Комфортный офис,лояльное руководство,отличный коллектив. Возможность работать удаленно и выходить в подработки по желанию
Мало сотрудников