Ресторан Пивальди

Кафе и рестораны
Пивальди
+74957905905
Написать отзыв про Ресторан Пивальди
Отзывы сотрудников о работодателе Ресторан Пивальди(7)
Ксения (Бывший сотрудник)
14:18 27.05.2026
Во время платили
Задач дадут много а зарплату не повысят. Оплачивание даже сотовой связи из личного кармана будут кормить завтраками что перечислят от полугода. При увольнении будь к готовы что вас кинуть в чс, и окончательный расчет если и дадут ой как не скоро
Андрей (Бывший сотрудник)
09:22 01.03.2025
График. Всё дадут, обучат, главное ишачь. 20 % коллектива нормальные ребята.
Жалко не выстраивают официантов с утра, как в том фильме, "Вы все г**но! И звать вас никак!". Было бы эпично. Один из менеджеров недоумков додумался всем карманы вывернуть всем, не знаю что хотел найти. Штрафы на рандомные суммы от беспредельщиков менеджеров. Какого-то свода правил нет, чтоб узнать за что можно получить штраф. Оформят через ср**ку, без соцпакета. Работать будете с нарушениями ТКРФ и санитарных норм. Пожаловаться сможете только на подобные сайты. Возле отдела кадров висит qr для отзывов сотрудников, который никуда не ведёт). Чая будет мало, потому что нормальные столы и банкеты вам никто не даст, старички этим занимаются. Будете и гардиробщиком и грузчиком и посудомойкой. За бой посуды с вас высчитают, даже если вы ничего не разбирили и отработали несколько смен, поделят на всех. За форму высчитают. Говорят что и подоходный налог с тех кто уже оформлен официально высчитывают. Смена часов 16, придти нужно раньше, уйдете позже. Короче дичь.
Николай (Сотрудник)
03:54 04.08.2024
Зарплата выше рынка.
Василий (Бывший сотрудник)
16:12 11.11.2020
Работа есть всегда, причина в недостатках.
Серая зарплата. От суммы которой вы договоритесь снимут %, для компенсации налогов которое они должны платить.
Дальше на вас повесят необъяснимый общий штраф, даже если вы работали как надо. И так каждый месяц -5 -10 тысяч рублей от зарплаты на усмотрение руководства.

Постоянная текучка кадров.
Коллеги то приходят на работу то нет.
Отношение к персоналу так себе.
Времени на обед нет и не будет.
Перестали кормить сотрудников потому что то все уволились, а работы много - готовить сотрудникам некому.
Не разрешают открывать окна на кухне, терпите.
Ирина (Бывший сотрудник)
11:43 05.06.2019
Можно работать без мед. книжки и паспорта.
Устроилась официантом, сразу скажу работка адовая. 13-ти часовой рабочий день и таскание блюд на три этажа и веранду. Зарплаты как таковой нет, руководство считает, что чаевых достаточно. В коллективе процветает дедовщина, официанты, которые задержались на два месяца страдают звездной болезнью. И самое смешное: на работу принимал менеджер, а увольняла официантка Катя, Менеджеры доверяют ей кассу, она считает это достижением, и очень расстроится, если появятся другие претенденты.
Виктория (Соискатель)
16:40 09.03.2021
Гнилое руководство.
Пригласил меня на собеседование некий Александр.
Пришла на собеседование в нужное время, встретила меня девушка и пригласила присесть за стол. Потом сообщила, что Александру передаст и он сейчас подойдёт. Я прождала 53 минут, на сообщения Александр не отвечал и даже не предупредил о том, что он задерживается. Конец истории :D
Ребят, если руководство себе такое позволяет, то лучше туда даже не приходите.
Рыба гниет с головы. Я люблю пунктуальных людей
Виктория (Соискатель)
16:33 09.03.2021
Гнилое руководство.
Пригласил меня на собеседование некий Александр.
Ребят, если руководство себе такое позволяет, то лучше туда не приходить.
Рыба гниет с головы. Я люблю пунктуальных людей