Руководитель технической поддержки Михайленко Юлия Юрьевна не справляется со своими должностными обязанностями, оценивает сотрудников не по работе, а по личной симпатии (даже если Вы будете работать хорошо, брать переработки по максимуму, но при этом будете иметь своё мнение – знайте заранее, этот человек будет Вас во всём обманывать и всячески топить). Также по поводу руководителя: она может обсуждать каждого сотрудника у него же за спиной с его коллегами. Очень много врёт в лицо, а когда напрямую ей об этом говоришь, то вместо объяснения, почему она так поступает, она либо избегает разговора, либо дальше врёт, закапывая себя глубже, а потом удивляется, почему же весь коллектив не испытывает уважение к ней. Очень непунктуально поступает, забывает про переработки своих сотрудников, соответственно, им они вовремя не выплачиваются. Заставляет дополнительно выполнять работу по наставничеству, которая должна также дополнительно оплачиваться по федеральному закону от 09.11.2024 №381-ФЗ (пытается всячески и в этом обмануть, говорит, что юристы их компании смогут его обойти; пытается наставничество обозвать адаптацией, говоря, что за адаптацию других сотрудников Вам не положена никакая оплата). По поводу самой компании: отношение к сотрудникам не самое хорошее. У каждого сотрудника на одной и той же должности могут быть совершенно разные оклады, при том, что у всех одинаковый функционал и знания. В моей ситуации случилось так, что неопытные работники, которые только-только устроились, имели оклад в разы выше, чем мой, при этом меня заставляли за бесплатно их обучать. С данной проблемой обращался к руководителю технической поддержки Михайленко Ю.Ю., на что она сначала начала как обычно врать и пустословить, а после посоветовала найти другую работу. Далее было обращение к руководителю IT, он также не стал разбираться в данной проблеме и отправил обратно к Михайленко Ю.Ю. По поводу ДМС данной компании: отвратительное отношение к клиентам, дозвониться очень-очень проблематично, получить гарантийное письмо – ещё хуже. Была ситуация, когда прислали гарантийное письмо в клинику, но при этом клиника отказалась обслуживать, а в ДМС ренессанса даже не проверяют перед отправкой письма, будет ли эта клиника принимать пациента. Очень много неприятных случаев с данной страховой организацией. Никому не советую устраиваться на работу в Ренессанс страхование, советую очень тщательно подумать перед устройством сюда. Вам постоянно в лицо руководство будет говорить одно, а за спиной будут поливать грязью. По заработной плате "любимчики" руководства будут получать значительно больше, нежели чем Вы, даже если Ваши знания будут более обширными