Рекламная экосистема Vitamin.tools

Получайте возврат* до 16% от всех пополнений рекламного бюджета
Витамин тулс
+7 (499) 938-52-08

Написать отзыв про Рекламная экосистема Vitamin.tools
Отзывы сотрудников о работодателе Рекламная экосистема Vitamin.tools(4)
12:42 11.04.2024
Крутая программа процентов, вообще нигде такой не видел. Возвращают все стабильно и быстро, только пару раз была задержка на пару часов буквально. Мне вот интересно… а с чего сам Витамин зарабатывает, если оплату он по сути не взимает, а деньги с каждого пополнения счета возвращает? Если кто знает, поделитесь этой шайтан-схемой))
Dimacj (Сотрудник)
16:11 21.01.2024
Сервис прям зашел и мне и знакомому таргетологу. То что приятно получать бонус в виде возврата с пополнения счета, это само собой. Но еще меня порадовал большой список сервисов, с которыми можно работать на Витамине: Телеграм, Вконтакте, ЯД, myТаргет и т.д. Короче полный фарш. + есть статистика удобная по каждой рекламе, не нужно открывать кучу лишних страниц.
не нужно открывать кучу лишних страниц.
Murad (Сотрудник)
Город: Алексеевка (Белгородская область)
23:04 19.01.2024
Мне кажется Vitamin tools один из самых недооцененных сайтов. Вроде существует давно но про него о-очень многие маркетологи не знают. Хотя как по мне это прям палочка-выручалочка для запуска рекламы: можно объединть РК, воспользоваться консультацией персонального менеджера по рекламе, возвращать до 16% с пополнений счета. И это то что сразу пришло на ум. По факту у сайта куда больше плюсов.
По факту у сайта куда больше плюсов.
Марат (Сотрудник)
Город: Адлер
23:10 18.01.2024
Понятный и удобный в плане управления сервис, понравилось что закрепляют за каждым пользователем персонального менеджера, к которому можно обратиться по любому вопросу. Самый главный плюс для меня конечно это возможность объединения рекламных кабинетов. Работаю с Авито, ЯД, Промостраницами и Телеграмом. Сейчас управлять рекламой стало намного проще.
Сейчас управлять рекламой стало намного проще.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Владимир Тверь Пермь Красноярск Иркутск Воронеж Самара Рязань Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Белгород Орел Ставрополь Барнаул Симферополь Норильск Великий Новгород Курск Хабаровск Набережные Челны Сургут Калининград Кострома Киров Саранск Старый Оскол Брянск Оренбург Пятигорск Мурманск Архангельск Астрахань Армавир Братск Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Нижневартовск Новороссийск Орск Петрозаводск Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Чебоксары Череповец Минеральные Воды Новочебоксарск Выборг Егорьевск Новочеркасск Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Салехард Ереван Караганда Черкесск Дзержинск Красногорск Саров Темрюк Железнодорожный Керчь Сосновый Бор Новый Уренгой Зарайск Зеленоград Каменск-Уральский Долгопрудный Гагарин Переславль-Залесский Серов Люберцы Дюртюли Печора Реутов Хасавюрт Димитровград Ноябрьск Ангарск Карпинск Харьков Херсон Алексеевка (Белгородская область) Краков Заозерск Днепр (Днепропетровск) Муром Россошь Бухара Фрязино Станица Ленинградская Сморгонь Северобайкальск Покров Электросталь Юрьевец Струнино Вытегра Лермонтов Мирный Нерюнгри Село Дубовское (Ростовская область) Адлер Дмитров Октябрьский Речица Кириши Грязи Кашира Грайворон Озерск Кривой Рог Щербинка Запорожье Серпухов Гродно Саяногорск Орехово-Зуево Урюпинск Солнечногорск Благодарный Наро-Фоминск Бобруйск Житомир Междуреченск Агрыз Кимры Рыбинск Верхний Уфалей Подпорожье Протвино Березники Лыткарино Северск Первоуральск Берёзовский Горно-Алтайск Берлин Ковров Коркино Назарово Белоярский Боровск Верхний Тагил Евпатория Рославль Прохладный Королёв Шлиссельбург Воскресенск Посёлок Ахтырский Крымск Станица Северская Нязепетровск Десногорск Володарск Качканар Рубцовск Железногорск Шумерля Питкяранта Георгиевск Троицк Райчихинск Родники Истра Гороховец Сарапул Межвежьегорск Звенигород Новотроицк Красноуфимск Маркс Нововоронеж Краматорск Яхрома Нюрнберг Сергиев Посад Шарыпово Верхняя Пышма Ржев Кумертау Славгород Кропоткин Муравленко Ревда Артём Ялуторовск Поронайск Ясногорск Мариуполь Малоярославец Фурманов Карши Монреаль Амстердам Поселок Грибановка Борисоглебск Кореновск Бор Мичуринск Староминская Поселок Раевский Руза Орша Волгореченск Югорск Поселок Правдинский (Пушкинский район) Бутурлиновка Полярный Поселок Запрудня Верхняя Салда Александров Шатура Шадринск Краснослободск Верхнеуральск Новомичуринск Среднеуральск Белогорск Раменское Тирасполь Южноуральск Ртищево Кондрово Прокопьевск Байконур Барыш Дальнереченск Ярцево Островец Североуральск Ворсма Арзамас Красный Сулин Заречный Мозырь Городец Заполярный Сысерть Гётеборг Чернушка Красное Село Кинель-Черкассы Кропивницкий Нурлат Рыбница Цюрих Курганинск Аргаяш Алатырь Чернигов Электроугли Шпангенберг Лосино-Петровский Черногорск Новоалександровск Бугуруслан Юрга Лениногорск Кировск (Ленинградская область) Самарканд Богородск Стрежевой Брест Немиров Арсеньев Кобрин Гусь-Хрустальный Апрелевка Северодонецк Атырау Краснозаводск Варна Кавалерово (Посёлок городского типа) Бердск Промышленная (Посёлок городского типа) Варшава Приозерск Коммунар Черкассы Мерсин Бахчисарай Фряново Миллерово Белорецк Уральск Печоры Черновцы Дербент Станица Брюховецкая Ивано-Франковск Берн Озёрный Бургас Ивангород Ефремов Родос Петропавловск Вахруши Урай Бирск Светлогорск Горки Ленинские Лянтор Муезерский Харцызск Горячий Ключ Бронницы Рудный Рига Биробиджан Сергач Красный Бор Тихорецк Нью-Йорк Коряжма Ливорно Краслава Рассказово Гамбург Красноуральск Веспрем Уренгой Черноголовка Отрадный Торонто Белореченск Кудымкар Светлоград Серафимович Мариинск Нижняя Тура Мончегорск Мурино Юрюзань Первомайское Морозовск Добрянка Ракитное Париж Денпасар Марракеш Моршанск Франкфурт-на-Майне Нерчинск Гюльнар Старая Русса Красная Поляна Братислава Новоуральск Сортавала Амурск Торбеево Белокуриха Ровно Рим Лесосибирск Электрогорск Ковдор Йоханнесбург Измир Апшеронск Верхнедвинск Киржач Арзгир Оленегорск Железногорск-Илимский Белград Усть-Каменогорск Арамиль Партизанск Краснознаменск Черемхово Красноармейск Старолеушковская