Отзыв сотрудника NB о компании Ready for Sky в городе Санкт-Петербург от 06.08.2020
NB
15:34 06.08.2020
-хороший коллектив, грамотные сотрудники
-чай, кофе, фрукты, овощи, сладости, йогурты
-развозка от метро
-текучка
-ненормированный рабочий день
-бессмысленные задачи, постоянная смена приоритетов
-невозможно закончить ни один проект, чтобы положить в портфолио
-перспективы роста неоднозначны
Наталья HR
2020-08-13 16:22:08
Спасибо за честный отзыв!
Нам еще есть, над чем работать, но многое в компании меняется уже сейчас.
Во-первых, у нас уже есть продуктовые команды. Они работают по принципам Agile и мы видим колоссальные результаты: есть четкая цель спринта, вектор развития и задачи проходят определенный отсев (особенно те, которые не были включены в спринт заранее). Мы выяснили, что ребятам такой формат очень комфортен. Будем продолжать.
Во-вторых, у нас гибкий график. Все-все находились в офисе с 12 до 17 (сейчас вся команда работает удаленно, график более стабильный). Это было время для обсуждения задач и взаимодействия с другими сотрудниками. В остальном вы полностью свободны: можно выбирать время начала и окончания рабочего дня, решать, сколько времени на задачу тратить сегодня, а сколько завтра. Такой график работы мы сделали специально, чтобы было команде было удобно. Если вам не нравился гибкий график - вы могли приходить и уходить каждый день в одно и то же время. В рамках организации своего рабочего дня вы абсолютно свободны.
В-третьих, для развития и роста в компании введена система оценки сотрудников 360, Performance review. Мы ее развиваем и прописываем критерии развития для каждой должности. Это не всегда быстрый процесс, к сожалению. К нам или к руководителю всегда можно обратиться по вопросу грейдов и роста. Так, в компании можно расти вертикально и горизонтально, есть пример успешного перехода из должности офис-менеджера в должность project manager. А еще этим летом прошел целый ряд повышений, чему мы очень рады)
Надеемся на скорейшие улучшения, всегда рады меняться)