Отзыв сотрудника Кладовщик о компании Райт Скан в городе Щелково от 14.05.2026

Кладовщик
17:42 14.05.2026
Город: Щелково
Обещание оклада в сотку на руки. Как на самом деле узнать не удалось.
Мне просто отказали, хоть с основанием, что до меня пришёл человек на собеседование и его взяли. Откликнулся я почти сразу, как выложили вакансию, поэтому чую ложь.
Но это уже на их совести. Ещё и девчонку из кадров теребить приходилось, чтобы ОС дала. Так не дождёшься ответа.
Кажется, что оклад выше по рынку и это замечательно, но за этот оклад вы просто сдохнете, судя по количеству обязанностей.
Ты и разгрузи и прими товар (КБТ и МБТ), разложи по местам хранения и отпусти его. Инвентаризацию проведи.
И очень мне понравилось в требованиях - умение разобрать бытовую технику на детали и принять их. На должности кладовщик, да... Кто-то неслабо обнаглел и это явно не я.

Но больше всего порадовало, что в такой классной современной конторе, на новом склада класса А+ форму выдают только после прохождения испытательного срока. Дешёвку не скрыть за широкими штанами и огромными понтами. Она показывает своё нутро лишь раскрыв свой поганый рот, метафорически выражаясь, разумеется (это для тупых, кои, конечно, будут читать мой пассаж).

Всё равно жаль. Я готов был напрячься и закрыть глаза на их, так сказать, российские корни, если вы понимаете о чём я.

И где остальные отзывы о этой шараге? Никогда не поверю, что у них всё хорошо. Потёрли что ли? Или под иным именем скрываются?
Кладовщик
2026-05-27 07:19:32
Я, как всегда, оказался прав. Наебалово. Каждую неделю обновляют, но никого не берут (по крайней мере на сотню, скорее, если и ищут, то сильно дешевле). Обычный мониторинг рынка. Весь рынок в пустышках.