Quickcall

Контактный центр
89135632317

Отзывы сотрудников о работодателе Quickcall(4)
Ирина (Бывший сотрудник)
15:08 11.08.2021
Никаких
Полный ужас. Компания отвратительная. Отвратительное отношение к сотрудникам. Кошмар и ужас. За продажи которые ты сделал компания процент не платит! Будете сидеть и зарабатывать максимум 200 р и больше вам платить не будут
платить
Андрей (Бывший сотрудник)
13:32 15.07.2020
Обучение длится всего неделю.
Анастасия (Бывший сотрудник)
10:40 29.04.2023
Берут без опыта работы, что для меня было большим плюсом. Дают классное обучение, которое еще ВАМ и оплачивают)
Проработала в компании где-то 1.5 года, всегда получала в среднем 2.5 тыс. Ушла из-за переезда в другую страну, очень было жаль расставаться с таким коллективом(
Если хотите ЗАРАБАТЫВАТЬ, то вам сюда, потому что денежная мотивация действительно очень хорошая!
для меня их не было
Наталья (Бывший сотрудник)
16:11 06.04.2023
Спасибо огромное компании за такой старт и опыт в продажах. Крутой молодой коллектив, суперское лояльное руководство, поддержки очень много со всех сторон. Мотивация по ЗП супер, оклад +% , я свои 2000 всегда получала, а мои коллеги зарабатывали итого больше. Заявок всегда много, мотивации хватает со всех сторон.
да их нет. в любой работе сразу сложно, а потом адаптируешься и втягиваешься.