ПСК Капитель

+7 (495) 789-42-77

Водитель на личном авто

Сотрудники магазина

Курьер
Отзывы сотрудников о работодателе ПСК Капитель(7)
Владимир (Бывший сотрудник)
16:56 18.04.2020
В таких шарагах их нет
Один сплошной недостаток. Руководство - это олень бандеровец дрищенко, который очень удивительно, что зубов не лишился. Директор Паю ещё более интересная личность психоприпадочный наркоман, считающий, что выше только звёзды, а круче одни лишь яйца. Если решите вставить слово поперек его тупорылым командам, то услышите, как орет и начинает трястись от гнева этот имбицил. Постоянные селекторные совещания ни о чем в лучшем случае по два часа, по темам пупырками вверх или же все таки вниз укладывать плантер....ну и в этом духе все. Вобщем, не ведитесь на зарплату которую обещают, все равно её черную могут и не дать, типо штрафануть за что нибудь, например за то, что подрядчики, которых капитель кинула, что нибудь там поломали или забрали в счёт оплаты. А когда зп в конверте привозят, то руководство боится даже появляться на объекте, потому что понимает, что неудобно потом кокс будет вдыхать разбитым носом. Держитесь подальше от этой канители
no name (Бывший сотрудник)
18:06 11.06.2019
Нет.
Крайне не рекомендую. Руководство отмороженные. При увольнении придумают все чтобы вам не заплатить то что в конверте должны. Везде бардак. Люди работают по 3-4 мес. Кинуть человека это у товарищей Дружченко и Паю считается эа должное.
Виталик (Сотрудник)
22:57 26.12.2019
Отсутствуют
Вся пск капитель один сплошной недостаток. Директор паю импатент, его стремная женушка выдающая черную зарплату в конверте(привет налоговая) редкостная мразь, причём не образованная. Соискателя не теряйте время. Об этой шараге уже весь интернет знает. Читайте, делайте выводы
ПАВЕЛ (Бывший сотрудник)
15:57 11.10.2019
Никаких, кроме сытых и довольных жизнью господ Паю.
Мало где увидите таких циничных руководителей, для которых строительство является лишь прикрытием. Главное - жажда наживы, деньги, причем любыми методами и способами. Коллектива нет, обстановка на работе никому не пожелаешь. Директор Паю Максим человек очень низкий по своим духовным и моральным качествам. Денег от него вы никогда не увидите. А вот унижения сполна. Сейчас "взялись" строить крематорий, наверное для себя.... Остается только сочувствовать людям, которые туда ещё приходят и пожелать им более внимательно отнестись к выбору работодателя. Своим семьям вы не объясните, почему вы работали и ничего не получили!!!
Герман (Бывший сотрудник)
23:16 06.05.2019
Уж точно не здесь
С порога, не офис а конура в цоколе, постоянная темень и вонь, хотя вонь возможно от тупейшего инженера дрищенко или импотента паю
анатoлий (Бывший сотрудник)
10:46 23.04.2019
одни недостатки
Серж (Бывший сотрудник)
21:28 21.02.2019
Рано или поздно этой фирме будет пипец
Во всем абсолютно, работают более месяца либо идиоты которых никуда больше не берут, либо мазохисты, директор-глупый человек, возможно клинический имбицил