ООО "Домком Строй" Окна Даром Проф-КМ СП ФСП ООО "Оконная Компания" ООО "ГРАНД ИНШААТ" ООО "Т-СТРОИТЕЛЬСТВО" ООО "АГАССИ"
89035743974

Отзыв сотрудника Kseniya Borisova о компании ПСК-178 в городе Москва от 02.05.2026

Kseniya Borisova
20:32 02.05.2026
Нет достоинств, разве что не далеко от метро и есть рядом тц
Проработала в компании ООО Домком
Строй/ПСК-17 короткое время и хочу предостеречь потенциальных кандидатов от большой ошибки.
Основные минусы:
1. Дискриминация и токсичная атмосфера:
В компании процветает открытая травля.
Руководство в лице Субханкулова АА и
Кузиной Светланы Евгеньевны, и сотрудники Филиппов Георгий и Борисов(коротышка в очках и туфлях) позволяют себе оскорбления по расовому и национальному признаку, что является прямым нарушением законодательства РФ и элементарных норм этики. Вместо профессиональных задач вы столкнетесь с психологическим давлением и принуждением к увольнению без законных оснований.
Сомнительная репутация и финансовые риски: Перед трудоустройством советую внимательно изучить историю учредителей через сервисы проверки контрагентов
(Rusprofile, Spark). У руководства есть «серийная» привычка открывать новые юрлица и банкротить их, оставляя сотрудников без выплат.
В компании наблюдаются задержки зарплаты и полное отсутствие финансовой прозрачности.