PROSPECT AVENUE

PROSPECT AVENUE - это дизайн студия по созданию эксклюзивной одежды и обуви. Наши главные ценности - это профессиональная команда единомышленников, где каждый имеет возможность реализовать свой потенциал и воплотить в жизнь свои идеи, и клиенты, для которых мы создаем наши шедевры. Среди наших клиентов известные всем бренды и медийные личности, нас уже полюбили в России и за рубежом, и это только начало. Если ты энергичен и позитивен, для тебя важно всегда обучаться чему-то новому и стремиться к профессиональному росту, если ты готов работать на результат и любишь добиваться поставленных целей, то мы будем рады принять тебя в нашу команду PROSPECT AVENUE
Сайт: ProspectAvenue.ru
Написать отзыв про PROSPECT AVENUE
Отзывы сотрудников о работодателе PROSPECT AVENUE(7)
Наталья (Сотрудник)
22:58 12.01.2025
Многое пишут, но я особенно ценю в компании честность и открытость. В работе с руководством, я всегда получаю обратную связь по рабочим моментам, и это помогает расти и развиваться. Я работаю здесь уже 7 месяцев, и за это время чувствую, что мои предложения и мнение действительно учитываются. Мне нравится, что компания не стоит на месте, а постоянно развивается, и это касается не только бизнеса, но и процессов внутри.
не в 5ти минутах от дома))
11:20 06.11.2024
Интересный продукт
Неадекваты повсюду, 7-дневный график работы, оклад минимальный, проценты ниже рынка, никаких договоров не составляется
01:06 14.10.2024
Возможно, хороший продукт, интересная задумка дизайнов
Полное неуважение сотрудников и их затраченных сил и времени на работу. Не дотерпев двух недель работы без выходных, где тотальный завал задачами, которые выполнялись мною сверх рабочих дней. А при уходе не выплатили ни копейки. Еще и качали права, вдобавок принизив мои старания, а также навыки и опыт, наработанный годами. Вопиющее неуважение
Юлия (Сотрудник)
22:50 12.10.2024
С удовольствием пишу опровержение всех предыдущих отзывов. Я работаю в компании исполнительным директором, меня зовут Юлия Ганичева.
Работаю напрямую с собственником рука об руку.
Не понимаю анонимных отзывов- зачем их писать и тратить энергию?
Собственное производство, эксклюзивный дизайн, в компании выстроены все процессы для адаптации новичков, сам основатель - Олег очень щедрый, инвестирует в сотрудников с первого дня. Яркий бренд, имеющий миссию- чтобы каждый на планете Земля смог проявиться через обувь и одежду. Продукт приятно предлагать и продавать.
Нет ограничения по доходу, развитие и расширение горизонтальное и вертикальное.
Да, не по пути с интеллектуально и ментально слабыми людьми.
Лишь единицы попав в компанию используют это как возможность, многие не справляются с темпом, т.к изначально не являются результатниками, не нужно никого обвинять. Не справились- двигайтесь дальше, в компании высокий темп работы и единая слаженная система требований.
13:45 14.08.2024
Интересный продукт, показался очень перспективным
Будьте готовы, что денег вы своих тут не увидите, потому что вам скажут, что результата нет при всех выполненных задачах. Потому что у собственника свое видение результата. Полное несоблюдение договоренностей.

Выдача доступов для работы в системах это отдельная история - чтобы из получить и начать хотя бы работать надо пройти 10 созвонов ни о чем.

В общем не рекомендую никому - потратите время и силы впустую, еще и на деньги кинут.
No name (Бывший сотрудник)
14:01 13.08.2024
Подкупило направление бизнеса, товар, увидел потенциал, но вся красота рушится после плотной работы в данной компании.
Итак, по порядку: Сначала 2 недели Олег будет устраивать собеседования, созвоны (иногда и после 19.00, и в выходные), заставит пройти 100500 проф. и психологических тестов. Если вам не повезет, и он согласится с вами работать, то начнется "веселье". Будет 100500 задач, которые необходимо сделать еще вчера. При попытке получить конкретику по рабочим вопросам, будет озвучено, что это не приоритетные задачи, сейчас важнее получить прибыль, все остальное потом. При этом инструменты (crm и телефония) вам не будут даваться под разными предлогами (то не работает телефония, то много встреч и не в офисе, то упал метеорит в Зимбабве и еще миллион причин). По результату отработав n количество времени ( меня хватило со всем этим на неделю). Предлагает испытательные сроки 3-6 мес, обещает "золотые горы", но дальше слов не идет действие. Итог: + повезло, что быстро понял, что стоит бежать. - потеряны 3 недели, "вкусные" предложения других работодателей, неделя отработана за бесплатно.
Anonym (Бывший сотрудник)
16:19 10.02.2024
Владелец Олег или не владелец (я так и не поняла)
Сначала будете сидеть 2 недели общаться просто так, чтобы на чём то сойтись. В итоге когда сходидитесь на ЗП начинается шторм задач которые должны выполниться буквально сразу же, хотя это невозможно и все причины были сказаны.
В итоге отработаете месяц бесплатно, потом Вам скажут что работы не было и нужно начинать всё сначала.
Не работайте в этой компании, пожалеете.
А также не мешайте во время Шабата владельцу, который сам Вам звонит))