Profilance Group (ИП Страмоусов Марк Петрович)

Написать отзыв про Profilance Group (ИП Страмоусов Марк Петрович)
Отзывы сотрудников о работодателе Profilance Group (ИП Страмоусов Марк Петрович)(15)
Алиса (Соискатель)
Город: Брянск
14:44 16.10.2023
В принципе эта компания
09:51 30.08.2023
+удаленка, свободное распределение рабочего времени, потому что главное результат работы
+открытость к обратной связи, любые комментарии только приветствуются и по всем вопросам всегда можно обсудить
+с любыми идеями также можно выходить, в том числе по бизнесу, есть внутренняя программа предпринимательства, в рамках которой можно защитить свою идея и получить бонус или стать партнером проекта
+ супер не токсичный коллектив, не понимаю как так работает подбор, но ни разу ни одного токсика не встретила. С любым вопросом пишешь человека и встречаешь исключительно готовность помочь
+возможности для обучения, есть возможность для развития, компания может оплатить обучение для тебя. Понятно, что оно должно быть действительно нужно по работе) Также помимо этого компания выделяет до 2 часов в неделю на обучение сотрудника, которые можно потратить на изучение и исследование новых для себя тем
- бывают беды с организацией процессов или выполнением регламентов, но стоит созвониться и в целом всё можно решить
- общий минус удаленки, что каждый сотрудник работает в своей собственной версии компании и часто бывают рассинхроны в работе
Екатерина (Сотрудник)
18:24 18.05.2023
Крутой коллектив, который всегда поможет и поддержит. Наличие наставника, который помогает развиваться. Возможность обучаться за счет компании. ДМС и официальное труд-во. Наличие интересных корпоративных мероприятий (игры, просмотр фильмов/подкастов, совместные поездки). Гибкость и свобода в работе, можно очень круто реализоваться.
Евгения (Сотрудник)
Город: Брянск
20:45 17.05.2023
официальное трудоустройство, ДМС, удаленный формат работы, свободное распределение рабочего времени, постоянное развитие сотрудников, интересные задачи, 2 раза в год вся команда встречается на "Книжном клубе". Очень дружный коллектив.
12:22 19.08.2022
1. Возможность работать из любого места в удобное для меня время (важна только общая выработка времени).
2. Автономность в работе- работа строится по принципу проектных команд, нет сложностей с управлением и руководством, можно выбирать интересные для себя задачи.
3. Хорошо простроена корпоративная культура.
4. Все полностью официально
Для кого-то может быть недостатком отсутствие живого общения с коллективом, но это формат удаленной работы и компенсируется другими плюсами.
Илона (Сотрудник)
Город: Самара
10:53 11.02.2022
– Отличный коллектив
– Белая з/п (не бывает задержек)
– Корпоративные мероприятия (съезды раз в 6 месяцев)
– Атмосфера для роста и развития (у каждого сотрудника есть наставник, который помогает определить свои точки роста)
– Возможность работать из любого места (нужен только интернет)
– Возможность обучения за счет компании
– Соц. пакет
– Гибкий график (2/2 или 40я рабочая неделя со свободным распределением)
– Возможность работать в интересных проектах и пробовать себя в разных задачах (главное – желание!)
– Самостоятельная организация рабочего места (компьютер/ноутбук, интернет)
Екатерина (Бывший сотрудник)
12:33 29.05.2025
Свободный график, открытость руководства к диалогу, официальное трудоустройство
16:08 19.08.2024
1. Крутой коллектив.
2. Культура взаимного уважения и заботы. Работать реально комфортно.
3. По ЗП всегда всё вовремя и как обещали. ЗП в рынке.
4. Система наставничества.
5. Плюшки типа слётов, ДМС, обучение за счет компании.
6. Классные проекты.
Развитие в компании как будто доступно не всем.
По крайней мере, прозрачного ИПРа здесь нет. Но есть и крутые кейсы развития.
13:57 06.06.2023
Техника для работы нужна своя. Мне, например, нужен только ноут бук и он у меня свой.
Город: Нижний Новгород
09:54 24.05.2023
Работаю в компании уже почти два года, решила оставить отзыв )
Удаленка, свободное распределение времени, неплохая ЗП - это то, что привлекает в компании на первый взгляд, но на самом деле тут все глубже.

Я бы посоветовала эту работу специалистам, которым нужно развитие. Да, отсидеть положенные 40 часов в неделю, чем-то занимаясь, тут не получится. Нужны результаты. Нужна ответственность и смелость ставить себе амбициозные задачи.

Запустить проект в новой для тебя нише - why not? Научиться работать с идеями новых проектов так, чтобы брать в запуск только 100%-но стоящие - давайте! В общем, за эти два года в компании я научилась в 10 раз большему, чем за 10 лет до. То ли еще будет!
Иногда много созвонов, но все по делу
Лилия (Сотрудник)
Город: Боровск
17:15 16.05.2023
Сильная команда руководителей
Действительно свободный график, но без хаоса - в основном все работаю в будни в рабочие часы
Много бонусов (дмс, выезды, онлайн-кинотеатр, подарки)
Не хватает коммуникации с коллегами
22:40 17.11.2022
Всё хорошо, зарплата белая. Работают адекватные и классные люди, нет дедлайнов "вчера", гибкая система планирования, проводят разные штуки для командообразования - выезды в другие города/страны. Компания является очень поддерживающей, открыты к диалогу, не закрывают глаза на переработки если они есть, важно эмоциональное состояние сотрудника.
Свободное распределение рабочих часов и удалёнка, ай лайк ит
14:42 17.10.2022
1. Удаленная работа и планируешь свой график сам - главное 40 часов в неделю и присутствовать на общих созвонах.

2. Возможность учиться новому - в компании в рабочее время входит обучение по специальности, поэтому смотрю вебинары и конференции, не выпадаю из отрасли из-за муторных задач.

3. Дружелюбный коллектив и руководство, отсутствие жесткой вертикали. У нас нет начальников и подчиненных. Мы общаемся на ты и проблемы решаем конструктивно. За год работы не помню ни разу чтобы кто-то конфликтовал.

4. Официальное трудоустройство и Дмс. Мне это важно потому что у меня ипотека и я возвращаю налоговый вычет. А дмс в наше время всем акутально.
1. Никто не будет стоять "над душой" чтобы ты работал, это иногда расхолаживает, нужно себя собирать самому
23:33 12.10.2022
- Наличие ДМС
- Свободное распределение времени
- Отзывчивый коллектив
- Бирюзовые принципы компании
- Обучение за счет компании
Чтобы работать результативно необходимо иметь высокий уровень самоорганизации
Вероника (Сотрудник)
Город: Петрозаводск
17:50 31.01.2022
- официальное трудоустройство
- обучение за счет компании (как онлайн, так и оффлайн)
- свободное распределение рабочего времени, свобода выбора локации
- возможность развиваться в желаемых направлениях, брать непрофильные задачи
- наставничество
- поездки на живую встречу с командой
для себя пока не обнаружила