Проф Сервис

Отзыв сотрудника Юлия о компании ProfCOSMO в городе Самара от 21.08.2024

Юлия
15:56 21.08.2024
Город: Самара
Работаю в компании Profcosmo 1,5 года. Пришла по отклику на hh без знакомств и связей на должность торговый представитель. Недавно приняла предложение на должность супервайзера. Сказать, что я удивлена происходящим это ничего не сказать. Дебиторка копилась годами. Прежний супервайзер и директор её никак не контролировали. Некоторые менеджеры продавали товар просто вникуда и получали за это зарплату. Когда на должность директора филиала пришла Анна Николаевна и начала спрашивать за дебиторскую задолженность, то менеджеры побежали. Причём бежать начали самым некрасивым образом оставляя огромные незакрытые долги с клиентами. Некоторые клиенты даже не в курсе их задолженности и активно присылают чеки подтверждения оплаты. Естественно переводы на карты менеджеров и их ближайших родственников. Сейчас эти сотрудники пишут «прекрасные» отзывы и поливают грязью компанию, которая оплачивала им корпоративные мероприятия в Москве. Также некоторые сотрудники завладели рабочими группами и нашим клиентам втирают про новый бренд и вводят в заблуждение. Могу бесконечно писать про недобросовестное выполнение своей работы бывшими сотрудниками. Уходить надо честно и красиво!!! Кстати, ждём в свою команду менеджеров
Склочные бывшие сотрудники