Проф Сервис
(846) 999-30-61

Отзыв сотрудника Екатерина о компании ProfCOSMO в городе Набережные Челны от 18.10.2023

Екатерина
18:29 18.10.2023
Город: Набережные Челны
Плюс только в том, что можно познакомиться с хорошей уходовой косметикой.
По договору рабочая неделя 5/2. Заработная плата по договору минималка, остальное процент от продаж - это уже наличкой. Налоговый вычет вообще не понятно как считают. При увольнении ещё и должен им остался. По факту график не понятен. Могут и 3/1 поставить и 4/2 и вообще как вздумается. В выходные могут спокойно выдернуть на работу, то постоянные обучения, то ещё что нибудь. Руководство, особенно Москвы большие любители сплетен. Да и местное руководство не лучше. Только и слышно одни угрозы и штрафы. И любимое выражение "Незаменимых нет". По факту работать не кому. Только одни требования и как они говорят, мы даём вам возможность заработать)))) а сама компания без работников как существовать будет?)))) В отпуск с трудом отпускают. Не зря практически весь коллектив разбежался.
Юля
2024-08-14 21:29:58
Компания под руководством Балабановой А.Н. сгнила и пробила дно, примерно это выглядит так же как и отзыв о самарском филиале выше. В Бьюти сфере А.Н. Знают не по наслышке не только конкуренты но и клиенты, а московское руководство развесило уши и слушает ее красивые песни наблюдая как филиал умирает. Хотите работать рабами за копейки вам сюда! Официальная зарплата минималка и при увольнении вам только она упадет на карту - с какими бы вы честными и хорошими намерениями не собрались ее покидать) Профкосмо самарский филиал место где людей кидают на деньги