Премьер Лазер

ООО «Премьер Лазер» - металлообрабатывающая компания. Входит в ТОП-10 предприятий Центрального региона РФ по лазерной резке и изготовлению изделий из листового металла.
Премьер Лазер
7 (495) 150-73-45

Отзывы сотрудников о работодателе Премьер Лазер(4)
Артур (Сотрудник)
Город: Мытищи
17:03 06.06.2023
Сейчас работаю в этой компании новые первоклассные станки, руководство даёт возможность обучаться и получать новый опыт и расти дальше по заработной плате и по обязанностям, мотивация хорошая ) хорошая Дружный, молодой коллектив. Оформление по трудовому законодательству, оплачивается отпуск, обеды за счет компании.
Из минусов от станции пешком 20-25 минут.
Кирилл (Сотрудник)
16:35 01.07.2019
Зарплата вовремя, все социальные гарантии. Работа по специальности, довольно интересная и даже творческая. Освоил несколько новых рабочих программ. Коллектив дружный, слесари молодые бодрые ребята, не пьяницы и не бездельники. После стажировки зарплата стала на порядок выше
Много бумажной волокиты, согласование всех чертежей и смет и строгая техника безопасности.
Ольга (Сотрудник)
17:01 05.12.2022
Работаю здесь 5 месяц менеджером по работе с клиентами. Руководство обращает внимание на старания, в первый же месяц после испытательного срока получила премию, это очень мотивирует работать. Коллектив приятный, отзывчивый и пообщаться на отвлеченные темы тоже есть с кем.
Добираться до предприятия на общественном транспорте не особо комфортно, электричка только ходит, от станции минут 20 пешком идти еще. Но в остальном вполне.
Алексей (Сотрудник)
13:02 15.11.2022
Устроился сюда чуть более 2 месяцев назад оператором станка лазерной резки металла. Нравится тем, что работа не монотонная и коллектив отзывчивый, помогает. ЗП пока не очень большая, но я ещё обучаюсь, так что пока устраивает.
Из минусов только трудности с транспортом, добираться не очень удобно