Премьер Фарм

Premierpharm – официальный и эксклюзивный представитель ABG LAB LLC (NJ, USA) на территории РФ.

Premier Pharm
+7 (495) 795-07-11
Отзывы сотрудников о работодателе Премьер Фарм(3)
Евгения (Соискатель)
18:15 27.03.2020
Получила предложение о работе в компании Премьерфам. До этого дважды пробовала получить там место, но оба раза неудачно. На этот раз первый этап собеседования пройден с положительным результатом, жду второй.
Меня привлекает и удобное месторасположение, и достаточно высокая по меркам города зарплата, плюс соцпакет. К тому же, работа интересная, а компания расширяется с перспективой в будущее.
Пока не заметила
Юлия (Сотрудник)
11:14 10.03.2020
Работаю в компании почти 5 лет. Начинала в своем офисе, поэтому во все, что есть сегодня, вложен и мой труд. Отличный коллектив, команда, работающая в одном направлении. Нет подсиживания, каждый на своем месте. Тот, кто вкладывается по полной, получает и материальные бонусы, и карьерный рост и поддержку сотрудников/руководства. Конечно, дисциплина и высокие требования, но зато и оплата весьма достойная, и климат в коллективе на уровне.
Для меня нет.
01:25 18.04.2020
Отправила им резюме с фотографией. Прошла собеседования и меня приняли на работу. В компании официальное трудоустройство по ТК РФ, белая заработная плата, график работы 10-19 понедельник- пятница. Рабочее место укомплектовано всем необходимым. Коллектив замечательный. Возможно повышение, если руководство увидит заинтересованность и желание. Небольшой минус- отсутствие ДМС, но для меня это не столь важно. С такой зарплатой можно закрыть на это глаза.
нет ДМС