Podium Spa

Эротический салон Podium и очаровательные массажистки ждут своих гостей в салоне эротического массажа на Арбате. У нас расслабляющая атмосфера и эротический массаж высокого уровня.

- У нас работают более 100 красивейших девушек, до 15 массажисток в день
- На сайте представлены только реальные фото наших девушек
- Уникальные SPA-программы на любой вкус и бюджет
- Волнующие SHOW-элементы
- Гостеприимный персонал говорит, в том числе, на английском языке
- Выездной сервис
Наше кредо - красота и безупречность в каждой детали, чтобы дарить Вам непревзойденное удовольствие и оставлять незабываемые впечатления
Podium
+79032719455

Отзывы сотрудников о работодателе Podium Spa(16)
Анжелика (Сотрудник)
14:36 24.05.2023
Никогда не думала, что буду работать массажисткой в спа салоне. Но так случилось, что мне срочно нужна была большая сумма денег для погашения кредита. Нашла вакансию в тг канале написала hr и меня пригласили на собеседование. Все было максимально в комфортной обстановке и на следующий день я вышла на работу. Работаю уже чуть больше года и уже успела выплатить кредит, но продолжаю работать в этом салоне, тк меня все устраивает да и платят действительно хорошо
Для меня минусов работы в этом салоне нет
Ирина (Сотрудник)
15:42 26.04.2023
Изначально работала в podium spa массажисткой, но спустя полгода получила повышение до администратора. Стала зарабатывать больше. Зп не задерживают, платят всегда во время за смену. Достаточно лояльное руководство. В начале моего карьерного пути меня всему обучали и помогали
Смена начинается днем, а заканчивается под утро. Многим не подойдет такой режим работы. Но мне в целом норм
Кристина (Сотрудник)
17:19 08.06.2023
В этом салоне пророботала полтора года. Уволилась в связи с тем, что нужно было переехатьв другой город по семейным обстоятельствам. О работе в этом салоне массажисткой у меня сложилось в целом хорошее впечатление. Хорошо платили и за каждую смену, что для меня является огромным плюсом
Негативного впечатления у меня не вызвало
Евгения (Сотрудник)
14:44 12.01.2023
Переехала в Москву около года назад. Денег с собой было не много поэтому необходимо было искать работу с хорошей заработной платой. Вот так я стала работать в салоне Podium и не пожалела. Что могу отметить и плюсов, заработная плата высокая, даже по меркам Москвы. Лояльное руководство, дружный коллектив, приятная атмосфера самого салона.
Из минусов могу отметить, что живу я не близко и приходится тратить много времени, чтобы добраться до работы. А также приходится работать в ночные смены
Екатерина (Сотрудник)
17:44 05.10.2022
Работаю в салоне Подиум два года массажисткой, все очень нравится. Работа непыльная, а платят прилично, на свои хотелки хватает. Руководство лояльное, а клиенты адекватные и спокойные
Работа не для всех, я бы порекомендовала работать девушкам раскрепощенным
Лиза (Сотрудник)
10:08 14.09.2022
Девочки, это реальный способ хорошо заработать! Не могу сказать, что деньги даются легко и работа простая, но она интересная! Это тот случай, когда от работы получаешь кайф. Еще и зарплаты высокие.
Не всем подойдет эта работа, но попробовать стоит!
Евгения (Сотрудник)
12:24 09.09.2022
Работаю массажисткой уже второй год. Отличное руководство! Всегда войдут в положение и помогут!
Девочки классные, всегда подскажут, помогут, По зарплате не обманывают, сколько заработала столько и получила. Удобные смены, всего 2 раза в неделю, можно брать дополнительные по желанию. Купила квартиру поближе к работе, чтобы не тратить много времени на дорогу.
Не все понимают и принимают такой вид работы.
Милана (Сотрудник)
15:54 30.08.2022
Хорошая работа с достойными зарплатами. Девочки - как вторая семья, все дружные. Конкуренции нет, клиентов на всех хватает. Кстати, клиенты вполне адекватные, ни разу не приходилось вызывать охрану или отказываться от посетителя.
Лично для меня неудобное расположение - в центре Москвы, приходится добираться по пробкам
Станислава (Бывший сотрудник)
13:59 22.08.2022
Работала в этом салоне 5 лет, с ностальгией вспоминаю те времена... Работа нравилась, у нас был очень дружный коллектив. Никакого соперничества и конкуренции, как в других салонах. Зарплаты высокие.
Уволилась, потому что вышла замуж (мой мужчина настоял на том, чтобы я сменила сферу деятельности). Кстати, с мужем познакомились в салоне)
Ангелина (Сотрудник)
16:34 12.08.2022
Я в сфере досуга работаю уже несколько лет. Раньше работала в стрипклубе, но не нравилось - сильно уставала физически да и в целом не моя обстановка. Потом пригласили на собеседование в Подиум, заинтересовалась и решила сходить. И не зря). Определенно, работа массажистки мне нравится больше. Зарплата примерно такая же (я работала в элитном заведении), но сама работа более спокойная.
Если вас не смущает работа в сфере досуга, вы раскрепощены и не боитесь мужского внимания, тогда минусов нет
Настя (Сотрудник)
16:01 08.08.2022
В свое время работала в нескольких массажных салонах, но этот понравился больше всех! Так и работаю здесь, уже четвертый год. Главное, что хочу выделить, это конечно же зарплаты. Здесь намного выше, чем в других салонах (потому что программы стоят дороже, все таки это премиум-заведение). И отношение руководства к девочкам очень хорошее - всегда найдут замену, если не можешь выйти на работу. Ну и безопасность хорошая - ни разу не встречала неадекватных клиентов.
Знаю, что ночные смены не всем подходят, но можно договориться на дневные/вечерние. Только нужно иметь ввиду, что ночью больше клиентов, а соответственно и заработок выше
Олеся (Бывший сотрудник)
12:59 01.08.2022
Работала 4 года в этой компании. Работа достойная, мне есть с чем сравнить. раньше работала в других подобных заведениях - всего насмотрелась - и пьяные клиенты, и драки, и задержки зарплаты. Здесь совсем все по другому, не зря этот салон считается компанией премиум-класса! Зарплаты всегда вовремя - сразу после смены. Штрафов нет. Клиенты - адекватные состоятельные мужчины. И расположение удобное - прямо в центре города! Девочки, не наступайте на мои грабли. Если решили поработать в этой сфере, выбирайте заведение с умом!
Хороший заработок в ночные смены, мне это не подходит, поэтому уволилась.
Рита (Бывший сотрудник)
12:55 25.07.2022
Работала в этой компании три года, пока не вышла замуж. Девочки, это отличный способ заработка! Очень хорошие зарплаты, я смогла купить сама (без ипотеки и родителей) квартиру в Москве, при этом ни в чем себе не отказывая! Однозначно советую присмотреться к этой работе
Не всем подойдут ночные смены, но всегда можно договориться
Соня (Бывший сотрудник)
17:47 11.07.2022
Хорошие условия, предоставляют жилье, дружный коллектив, лояльное начальство, адекватные клиенты.
Алина (Бывший сотрудник)
14:11 04.07.2022
Работала в этой сети салонов. Работа классная! И всегда есть вакансии, потому что сеть постоянно расширяется. Хочу выделить зарплаты - я не думала, что можно столько зарабатывать в нашей стране.
был конфликт с одной девушкой из салона, но все решили мирным путем) все таки женский коллектив))
Варвара (Сотрудник)
16:00 25.03.2022
Я переехала из маленького города в Москву. Долго не могла найти работу, смотрела вакансии на разных сайтах и увидела, что требуется мастер в салон Podium. Так я оказалась в сфере эротического массажа. Оклад у меня оправданно офигенный! Я себе ни в чём не отказываю, нравится, что начальство дёргает нас, мы можем сами выстраивать себе график.
С девочками тоже нет такой конкуренции и не боремся за клиентов.

Касаемо опыта: если нет опыта, то даже бывалые девчонки всё подскажут и иногда подменяют, если есть такая необходимость.
Морально тяжёло,всё равно ты работаешь с людьми, поэтому мы частенько куда-нибудь выбираемся)