ПИТОМНИК ВЛАДА КОВАЛЬЧУКА

ПИТОМНИК ВЛАДА КОВАЛЬЧУКА
7 985 7652167
Сайт: pitomnikvlada.ru
Написать отзыв про ПИТОМНИК ВЛАДА КОВАЛЬЧУКА
Отзывы сотрудников о работодателе ПИТОМНИК ВЛАДА КОВАЛЬЧУКА(2)
Светлана (Бывший сотрудник)
Город: Кашира
11:27 14.09.2024
Можно любоваться на красивые растения. Это все, к сожалению.
Посмотрела оставленный ранее отзыв, - про секту - все верно. Это очень неприятно - работать тут и работа в такой компании в состоянии негативно повлиять на ваше резюме. Мой совет - держитесь пожалуйста подальше. И ещё один важный момент - иностранные граждане. Они могут красть ваши вещи, приставать к женщинам разговаривать на ТЫ с любой женщиной, но за вас никто не заступится из руководства. Потому что политика компании - иностранцы неприкасаемы!!! Они должны вернуться сюда в следующий посадочный сезон, а славян можно и новых набирать хоть каждый год, Россия большая!
Сергей (Бывший сотрудник)
Город: Кашира
14:34 13.09.2024
Заработную плату платят всегда вовремя.
Если вы никогда не работали в секте, то вам сюда. При приеме на работу вас сразу заставят обучаться, правда не совсем понятно чему. Экзамены по итогам обучения очень странные и скорее напоминают психологическое тестирование. Потом вам предложат обучение в Казахстане в фирме перформия, которая является самой настоящей сектой саентологов. Единственная цель любой секты - выкачивание денег из людей. Поэтому, если вас влекут в секту, про деньги забудьте, вы будете все их отдавать сектантам. Помимо этого бонусом слежка постоянная, прослушка. Руководитель обладает гипнозом. Советую обходить стороной данный питомник. При чем, почти все сотрудники в курсе про секту, но им видимо затыкают рот деньгами.