Питер Оптика

Компания «Питер Оптика» - это уникальная сеть салонов оптики, опытный высококвалифицированный персонал, самое современное медицинское оборудование, широкий выбор оправ, солнцезащитных очков, очковых и контактных линз, средств по уходу и аксессуаров.

Сеть салонов Питер Оптика дарит возможность получать сервис по самым высоким стандартам качества, разработанным годами кропотливой работы, по самым конкурентным ценам в регионе.
ООО "Питер Оптика"
8 (812) 642-82-40
Отзывы сотрудников о работодателе Питер Оптика(9)
Александра (Сотрудник)
17:58 10.06.2025
Хорошая зарплата
Отличный коллектив
Нету
18:46 09.06.2025
Молодой, креативный и дружный коллектив, современный подход к развитию компании, возможности карьерного роста.
Расположение офиса.
Виктория (Бывший сотрудник)
12:45 16.05.2025
Большой офис с террасой, к праздникам проводят корпоративы, после того, как вышли с удаленки внутренняя жизнь компании стала более насыщенной.
Поняла, что люблю работать из дома и не готова ездить в офис, ушла по этой же причине
Анна (Бывший сотрудник)
18:27 14.05.2025
Я уволилась из компании Питер Оптика в связи с переездом в другой город и могу сказать следующее: здесь очень понимающие руководители, сотрудникам предоставляют технику, идут навстречу по графику, вовремя выплачивают зарплату и всегда понятно, что и когда ты получишь по деньгам. Есть обучение по приходе в компанию, всегда можно обратиться за помощью и тебе не откажут!
Нет филиалов в других городах
Мария (Сотрудник)
18:11 04.02.2025
Удобное расположение, красивые салоны оптики. Есть хорошие сотрудники.
Руководитель отдела персонала Иванова Наталья сократила выплату моей премии перед увольнением. Также компания отказывается выплачивать мою зарплату в день увольнения. Компания ранее уже задерживали выплаты офисному персоналу, поэтому я приняла решение компанию покинуть. Я пошла навстречу и отработала 3 недели, на что получила такую благодарность. Планы подбора персонала не соответствуют рыночной стоимости сотрудников, компании все рано на текучку, действуют только угрозы трудовой. Отзывы на других сайтах написаны сотрудниками под присмотром руководителя розницы или с разных телефонов. Офис не могут открыть полгода, постоянно кормят завтраками.
Ирина (Сотрудник)
15:55 18.08.2022
Достоинство этой компании в коллективе
Недостаток этой компании ,во лжи к своим работникам,зарплату вы никогда не узнаете,как её начисляют,распечатку вам не дадут.Отпускные вы получите после отпуска,если вы допустим не болели,запросто вам сделают больничный,а самое интересное,что человек который не имеет образования и к оптике не имеет отношения,будет проводить тестирование,будут вопросы на которые она сама незнает ответы! Мастерская просто отвратительная.
Екатерина (Соискатель)
07:11 01.12.2021
Проходила собеседование в эту компанию.
Наталья HR милейшая девушка, очень приятно было общаться, все доступно объяснила.
На этапе собеседования обговаривалось, что обратная связь будет в любом случае, те если подойду или нет.
Через несколько дней написали, что задерживают, а этот отзыв я пишу через 2 недели после сообщения о задержке.

В моём понимании обещания нужно сдерживать, а так же давать возможность людям получить обратную связь, чего же не хватило:)
Даша (Бывший сотрудник)
22:07 01.05.2025
Платят вовремя, можно подстроить график под себя.
Хамство со стороны руководства Ларисы С. Грубость со стороны коллеги Виктории рыжкиной (науки 14 салон), совершенно не умеет общаться с коллегами. Зарплата маленькая, помещения для приёма пищи совершенно некомфортные, если работаешь в ТЦ-ужасные туалеты. В некоторых салонах кабинет очень маленький и тесный. Вечно кидают из салона в салон. Если работаешь оптометристом-вечно во всём виноват. Строгий дресс-код и дурацкое: пришёл к 9:51, а не к 9:50 (хотя офиц работаешь с 10- опоздал), если ушёл на 1-2 мин раньше- виноват!
Мария (Бывший сотрудник)
20:31 23.04.2025
Можно подстроить график под себя, выбрать удобный для себя салон. Коллектив понравился.
Работа без оформления, ужасное обеденное помещение, комнатушка 2 на 2 метра. Нельзя опаздывать (официально время работы с 10:00, если пришёл позже 9:50, то это считается опозданием), строгий дресс код.