Петербургский тракторный завод

АО «Петербургский тракторный завод» входит в Группу компаний ПАО «Кировский завод» - старейшее промышленное предприятие машиностроительного профиля России (основан в 1801 г). Петербургский тракторный завод- предприятие полного производственного цикла. Является российским производителем энергонасыщенных тракторов мощностью от 250 л.с. Всего выпущено более 480 000 тракторов Кировец.
Петербургский тракторный завод предоставляет сотрудникам конкурентоспособную заработную плату и широкий социальный пакет. Компания создает условия для реализации творческого потенциала, а также профессионального и личностного роста работников.
ПТЗ
+7 (812) 326-56-15 , +7-812-363-46-69, +7-911-701-00-26

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Написать отзыв про Петербургский тракторный завод
Отзывы сотрудников о работодателе Петербургский тракторный завод(4)
Никита Мороз (Бывший сотрудник)
10:20 11.02.2025
Проработал тут лет 5. Всякое было. Хорошего больше: корпоративы, подарки, премии, коллеги.
Условия работы, конечно. Завод есть завод. Не смотря на хорошее оборудование
13:22 10.02.2025
Сытные обеды, ДМС и зарплату всегда выдают вовремя, работаю здесь больше двух лет ведущим специалистом по термообработке, никогда не было задержек, довольно нередко получаю достойные моей работы, премии.
иногда возникают незначительные проблемы со здоровьем
Виктор (Сотрудник)
17:40 07.02.2025
Условия труда на Петербургском Тракторном Заводе довольно хорошие: современное оборудование, безопасность и забота о здоровье сотрудников делают работу комфортной, также мне, как приезжему, очень помог соц пакет от предприятия помощью в оплате съемной квартиры в новом для меня городе.
Лично для меня нет
Иван (Сотрудник)
17:58 29.01.2025
Современный подход к работе и обучению. Мероприятия интересные проводятся, есть и тимбилдинги, все чтобы коллектив развивался и сближался. Зарплаты в белую, обеды есть
От метро от цеха далековато идти, минут тридцать, это минус конечно.