Первая Лицензирующая Компания

Наша команда профессионалов, помогает строительным организациям в получении допусков СРО, дополнительного профессионального образования, лицензий (МЧС, Минкульт , ФСБ).Мы работаем в сфере лицензирования,а наши клиенты -строительные компании.

"Первая Лицензирующая Компания" – это работа для энергичных специалистов, никакого занудства и бюрократии только крутые и молодые ребята!. С нами весело.Мы любим спорт,развлечения,вылазки на природу,офисные вечеринки.Приглашаем в наш инстаграмм по хэштэгу #перваялицензирующая
ооо Центр Развития
88007754859
Написать отзыв про Первая Лицензирующая Компания
Отзывы сотрудников о работодателе Первая Лицензирующая Компания(5)
Алексей (Сотрудник)
09:00 11.02.2019
Искал работу пару месяцев и здесь было самое необычное и весёлое собеседование. Если проходишь два этапа - ты в команде (почти, месяц ОПЛАЧЕВАЕМОГО испытательного срока - это радует). Работа в продажах, в комфортном офисе (температура, удобство мебели, работа аппаратуры), при этом "человеческий" график (с пн по пт, все праздники-выходные), что для работы в продажах редкость.
Система мотивации чёткая, понятная. Дают достаточно времени на обучение, адаптацию. При этом работа не для всех, тк халявщики здесь не нужны и держать за просто так не будут - это тоже считаю правильным.
Коллектив отзывчивый, весёлый, по принципу как ты так и к тебе.

В общем идти сюда стоит если: обучаем, продажник, коммуникабелен, адаптивен, дисциплинирован. Тогда всё будет круто.
Маргарита (Сотрудник)
18:03 17.07.2019
Лояльное руководство, зарплата всегда во время, комфортная атмосфера.
Королева Юлия (Сотрудник)
11:20 07.02.2019
С перых шагов глаз радует современный, светлый офис в зелёных тонах ( а это цвет жизни!), молодые, стильные, ухоженные сотрудники, которые с интересом рассматривали меня ( ну это естественно, я ж та ещё красотка)); в тот момент они ещё не знали, а я уже хотела стать частью этого коллектива! Нестандартное собеседование, без «вы в волшебном магазине, а продайте-ка мне ручку», четкие вопросы, конкретные ответы - мы нашли друг друга! И вот теперь, когда «мы в одной лодке», плыть по течению очень комфортно, потому что нет необходимости ждать подвоха в виде «удара веслом» по спине, потому как четко разделённые обязанности,в конце делают работу взаимосвязанной, ведь если кто-то где-то не поможет кому-то, работа может просто втать, в следствие чего, пострадает результат , ну а после -зарплата каждого( ну, если уж совсем честно)
Директорами общаются напрямую с сотрудниками, видят картину происходящего исключительно глазами руководителей отделов ( это ли субъективное мнение?!)
Катерина (Сотрудник)
17:20 19.11.2018
Веселый коллектив, бесплатный автобус до БЦ, своевременная з/п, постоянная мотивация от начальства, начальство со всеми на дружеском языке)
Их нет.
Кирилл Гришунин (Сотрудник)
15:02 19.11.2018
Хорошая компания. Адекватные коллеги. Достойный уровень ЗП.
Не обноружил