«Первая Абразивная Компания» была создана в 2008 году в городе Казани. С момента образования мы занимаемся комплексным обеспечением промышленных предприятий Приволжского Федерального округа, современными, качественными абразивными материалами, промышленным шлифовальным оборудованием и инструментом, а так же оптовой торговлей расходными материалами.
Благодаря богатому опыту и профессионализму сотрудников, внедрению инновационных новинок и низкой ценовой политике, на сегодняшний день “Первая Абразивная Компания ” является современной, динамично развивающейся компанией, одним из ведущих поставщиков на региональном рынке абразивных материалов и электроинструмента.
Являясь партнёрам и крупных отечественных и зарубежных производителей, таких как MoLeMab, Mirka, 3M, VSM, Klingspor и многих других компаний, мы рады предложить вам более 600 наименований абразивного инструмента и пневмооборудования, самых разных форм и размеров, сделанных на основе из ткани, бумаги или вулканизированной фибры, а так же на бакелитовой, вулканитовой и поливинилформалевой связке, для решения любых технических задач шлифования.
МЫ являемся официальными дистрибьютерами компаний: "3М"(США), FEIN (Германия) - промышленный электроинструмент премиум класса, "ISKRA"(Словения) - промышленный электроинструмент. "SENCO"(США) - пневматически инструмент.
Наш девиз: "ЛУЧШЕЕ для ПРОФЕССИОНАЛОВ"
© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.