Павловский автобус

Написать отзыв про Павловский автобус
Отзывы сотрудников о работодателе Павловский автобус(7)
Лёха (Сотрудник)
16:06 21.05.2025
Работаю на пазе автоэлектриком года 2. Зп хорошая плюс капает доплата за вредные условия. Премии тож бывают. Смог за это время частично погасить автокредит.
Одного комплекта спецодежды не хватает часто стирать приходиться.
Илья (Бывший сотрудник)
10:01 31.03.2025
К работникам относятся хорошо. На произвол судьбы никого не кидают. Я вот без опыта ваще приходил и мне дали наставника который каждую мелочь разъяснял. Зарплата не в конвертах всё официально и опыт капает.
Даниил (Бывший сотрудник)
10:31 26.03.2025
3 года работал на ПАЗе водителем погрузчика но из-за злоровья ушёл. Погрузчик в хорошем состоянии, ТО всегда проводили вовремя. На заводе соблюдали порядок и кормили вкусно. З/П на норм уровне все нужды мои покрывала.
Норм всё
Иван (Сотрудник)
11:06 18.02.2025
Долго был в поисках и вот пришёл на паз. Ну скажу честн реальность оказалась лучше ожиданий. По деньгам выходит больше чем я расчитывал. Больничный оплачивается и если надо можно в ЦРБ рядом обратится а все нужные справки и графики в приложении для сотрудников на телефоне посмотреть.
Устраивает всё.
Антон (Сотрудник)
17:31 10.02.2025
Живу на Суворова недалеко от завода так что добираться туда вообще не проблема. ЗП хорошая но социальный пакет тоже нечего такой. У меня три сына погодки и все школьники к учебному году по 3 тыщи выплачивают.
Не увидел пока.
Дмитрий (Бывший сотрудник)
17:06 10.12.2024
Павловский завод нормальный ,тут работал лет 7. Развиваются потихоньку ,оборудование все новое ,работать было комфортно. СИЗ ,спецовки-все в нормальном состоянии и меняли по износу. Больше всего нравилось тут в отпуск мотатся в санатории ,путевки от завода давали подешевке.
Только раз в два года можно путевку брать ,не знаю как сейчас ,но лучше бы каждый год.
Игорь (Сотрудник)
11:59 08.10.2024
Когда устраивалася все дали -СИЗ, одежду дали рабочую. Все новое, хорошого качества. Обещали заменить если я что то по неосторожности испорчу. Зарплату как обещали так и платят без задержек и все в чистую.
На посещение басика только 20% скидка. Могли бы побольше сделать