Сегодня ОАО «Павловский автобус» - ведущий в России и странах ближнего зарубежья производитель автобусов, входящих в десятку крупнейших автобусостроительных заводов мира.
ПАЗ – наиболее динамично развивающееся предприятие российского автобусостроения. Только за 2006год с конвейера завода сошло 14215 автобуса «ПАЗ» в широкой гамме модификаций. Производственная линейка автобусов малого класса имеет более 30 модификаций. Она представлена автобусами общего пользования: ПАЗ-32053 (однодверная модификация), ПАЗ-32054 (двухдверная модификация).
Автобус ПАЗ - самый массовый российский автобус. 7-ми метровый автобус ПАЗ был и остается основной производственной моделью завода. ОАО «Павловский автобус», преемник ЗАТИ и легендарного ПАЗа, имеет свою уникальную, богатую и славную историю. В августе 2007 года завод отмечает свой 75 день рождения. На предприятии стабильно выплачивается заработанная плата его работникам, она ежегодно увеличивается, действуют все социальные программы, записанные в коллективном договоре.
На ПАЗе всегда царила особая атмосфера, особое состояние общей сплоченности и причастности к большому и важному делу. Она сохраняется и поныне. Профессионализм и преданность здесь ценятся превыше всего.
Наши Цели
Формирование и наполнение рынка России и стран СНГ высококачественными услугами по удовлетворению потребностей граждан в создании комфортной среды для передвижения на малые, средние и дальние расстояния нашей необъятной России.
Достижение репутации лучшей автомобильной компании и устойчивого положения лидера на рынках продаж отдельных классов автобусов за счет грамотного применения технологий организации производства автобусов, гибкой ценовой политики, достойного качества производимых автобусов и предоставляемых услуг, продуманной стратегии маркетинга и менеджмента.
Наши Задачи и Приоритеты
Комфортные и безопасные автобусы за разумную цену - для Покупателей и граждан Нижегородской области, России, стран СНГ и других стран.
Взаимовыгодное сотрудничество без неразрешимых проблем - для наших Деловых партнеров (Поставщиков, Инвесторов, Управляющей компании, Акционеров)
Стабильность, Уверенность в завтрашнем дне, Отсутствие неразрешимых материальных проблем - для наших Сотрудников (рабочих и служащих)
Поддержку социальных проектов и поддержку работников в их стремлении быть достойными и уважаемыми гражданами общества - для органов государственной власти и местного самоуправления
Наши Компетенции
Наши ключевые производственные компетенции –
технологии сварки, окраски и сборки.