Юридическая фирма «Первоисток» с 2006 года оказывает услуги по регистрации объектов интеллектуальной собственности. Этим занимаются патентные поверенные, аккредитованные Патентным ведомством России.
В большинстве случаев клиенты обращаются к нам, если желают:
• зарегистрировать знак обслуживания, программное обеспечение, наименование места происхождения товаров, географическое указание;
• получить исключительное право на техническое решение, решение к конкретному устройству, решение в сфере дизайна;
• проверить успешность регистрации товарного знака.
Мы сотрудничаем с клиентами по всей России, поэтому не имеет значения из какого вы города или области. Для их удобства проведем онлайн-встречу, где юристы ответят на все ваши вопросы.
За все время работы мы успешно зарегистрировали более 6000 объектов интеллектуальной собственности и наладили партнерские отношения с патентными поверенными за рубежом.
Вы можете заключить договор с нами, потому что:
• при его составлении указывается цена выполнения работ, и она остается неизменной;
• заявку будут вести патентные поверенные;
• предоставляем помощь в доработке словесной и графической части торговой марки;
• составляем материалы электронным путем и экономим 30% на пошлинах.
Если вы автор изобретения, предприниматель, который хочет зарегистрировать товарный знак или разработчик программы, то за советом, оформлением и защитой своих прав можете обратиться в нашу компанию.