ИП Алексей Леднев
+7 (495) 108-60-85

Отзыв сотрудника Николай о компании OWL AGENCY в городе Москва от 12.08.2025

Николай
23:32 12.08.2025
Их нет. Обещают много, а по факту - 0.
Неадекватное руководство в виде Алексея Леднева. Нанял 2х РОПов, не дал обучения продукту (1 вводный день и все), онбординга тоже не было. Поставил задачу - назначить 10 встреч за первую неделю и несколько встреч провести. И ушел в отпуск на следующий же день. Куратора нам с коллегой не оставил. База из срм перелопачена очень много раз. Люди негативят, что им звонят. Говорят, что уже 10 раз звонили. Также
не настроил мне телефонию. Пришлось звонить с личного. При этом он считает, что я его обманываю, что у меня не работала телефония. Хотя скрины я ему предоставлял. В общем странный - и это очень мягко сказано. Также не соблюдает договоренности. Будь то устные на собеседовании или поставленная личная встреча - может просто не прийти в обговоренное время. Вишенка на торте - не заплатил денег за работу ни мне, ни второму РОПу. Ко всему прочему он просил меня реанимировать одного из клиентов. Клиент ни в какую не хотел возвращаться. Сказал, что с этим человеком (я про директора) работать не будет из-за его странных действий (претензии, досудебка). Крайне не рекомендую. Даже врагу! Шанатжировал меня тем, что обратится в полицию, если я не удалю отзыв с hh. Скрины у меня есть. На 2 гис, на хх крутят сами себе отзывы. Я думаю везде крутят, где это возможно. Даже не пробуйте! Не тратьте время. За 10+ лет работы в продажах я видел многое. Но такого - НИКОГДА.