Освободим
+7 (495) 106-46-36

Отзыв сотрудника Анатолий Козлов о компании Освободим юридическая компания в городе Нижний Тагил от 21.01.2022

Анатолий Козлов
15:51 21.01.2022
Город: Нижний Тагил
Читайте о них отзывы в интернете!!!Никому не желаю работать у них. Эта организация занимается обманом сотрудников..
В итоге обещали одну зарплату, а по факту 20 тыс! не больше и это через три месяца работы! Уволился, потому что нафиг не нужно такое отношение. Обидно, кассиры зарабатывают больше! Это был первый опыт работы в такой конторе, не знал что ттак устроено((((.
Марина
2023-06-30 16:11:35
Уважаемый Анатолий Козлов,
мы прочитали ваш комментарий относительно вашего опыта работы в нашей компании и хотели бы предоставить дополнительную информацию, чтобы уточнить некоторые аспекты.

Пожалуйста, учтите, что в отзыве, речь идет, вероятно, об окладной части. В каждом городе нашего присутствия окладная часть – разная и зависит от средней заработной платы по региону.

При этом, основная часть дохода – это мотивационная часть (по-другому называется KPI). Эта часть дохода во многом зависит от сотрудника, его обучаемости, коммуникативных навыков, способностей и желания. Мы, со своей стороны, предоставляем всю необходимую поддержку и обучение нашим сотрудникам, чтобы помочь им достигать результатов и обычно за 1-2 месяца сотрудник выходит на желаемый уровень дохода и выше.

Анатолий, мы сожалеем, если это не было ясно изначально, и надеемся, что вы принимали активное участие в процессе обучения и развития, чтобы достичь успеха в заключении договоров и увеличении своего дохода.