ORSO group

Группа компаний ORSO осуществляет свою деятельность в сфере девелопмента, предоставления услуг технического заказчика. Компания осуществляет свою деятельность с 2008 года. Трудоустройство новых сотрудников официальное, осуществляется в соответствии с Трудовым Кодексом Российской Федерации.

Отзывы сотрудников о работодателе ORSO group(2)
Анастасия (Бывший сотрудник)
16:29 02.02.2025
Без комментариев
Вообще не советую туда влезать потому что проблемы с законом и психикой вам гарантированы. Вас будут сразу же после окончания стажировки мешать с грязью, крыть матом и безосновательно штрафовать. Ни о каком официальном оформлении речи не идет, вся зп в черную, терминалов в магазинах нет, график ненормированный, штрафовать могут за то что дышите. И если вы не дай боже не будете продавать то вы самый страшный враг этой планеты и вообще мышление у вас нищее и как автор вы вообще не думаете поэтому бедным умрете в канаве. А вот те сотрудники кому уже промыли мозги они в своем познании преисполнились и настолько по авторски ко всему относятся что аж все в долгах и позволяют на себя орать какому то неприятному мужичку.
Можете попробовать чисто если интересно в каких условиях люди соглашаются работать если они слабовольные и у них проблемы с менталкой.
13:24 11.10.2022
Уже со стажировки понял, что работа мне по душе. Условия полностью устраивают, график, руководитель тоже. Иногда нужно ездить в командировки- для меня это тоже не проблема, люблю путешествовать. Работаю недавно, но задумываюсь о возможности повышения , но ещё предстоит много работы и обучения. Есть быстрый карьерный рост - для меня это главное
Больше доп. Обучений