Oregano

Гастробар «Oregano lounge» создан для тех, кто любит путешествовать, кому близка средиземноморская культура, кто любит вкусно поесть и хорошо провести время.
Орегано
+78432584058
Отзывы сотрудников о работодателе Oregano(4)
Анастасия (Бывший сотрудник)
21:22 03.10.2022
Зп вовремя дают. Руководство нормальное. Служебка и такси за счёт заведения. Личные чаевые у официантов хорошие и не нужно делить с кем-то их.
Находится в центре. Мне не удобно ездить было.
Аня (Бывший сотрудник)
18:50 11.11.2022
Работала официантом. Отличный коллектив. Чаевые хорошие выходят. С зп не обманывают, все вовремя. Обстановка красивая.
Находится ресторан в центре.
Сергей (Бывший сотрудник)
09:00 12.10.2022
Работал в этом заведении летом официантом, до начала учебного года. Меня все устроило. Зп вовремя, не обманывают. Обстановка красивая, приятно было работать. Чаевые хорошие выходили.
Меня все устроило в работе там. Минусов для себя не отиетил.
Мадина (Сотрудник)
10:59 04.10.2022
В данном ресторане работаю относительно недавно. Зарплата всегда своевременная ,коллектив хороший. Да,имеется небольшая текучка,в основном среди официантов,т.к работают студенты. Но, средний чай довольно неплохой, гости максимально адекватные. Имеются денежные бонусы от руководства за хорошую работу. Лентяев не любят, те,кто приходит действительно работать повышают в должности. После смены разводят на корпоративном такси ,питание есть, бесплатное.