OptiTeam Consulting

OptiTeam Consulting - аккредитованная российская ИТ-компания, интегратор №1 EPM/CPM-системы Optimacros в России. В компании работает 300+ сотрудников.
Нам доверяют: Т-банк, Сибур, Самолет, Novabev Group, Fix Price, Росатом ТВЭЛ, Skillbox, Динамо, Pony Express и другие лидеры рынка. Такое доверие и уважение — результат слаженной работы команды профессионалов компании.
Благодаря команде в 2024 году мы вошли в рейтинг Smart 500 быстрорастущих технологических компаний России, а платформа Optimacros возглавила рейтинг российских CPM-решений для бизнеса.
1 2 3 4 5
ОптиТим
+ 7 (499) 110 06 90
Сайт: optiteam.ru/career
Написать отзыв про OptiTeam Consulting
Отзывы сотрудников о работодателе OptiTeam Consulting(3)
Город: Ярославль
11:59 10.03.2025
В компании предусмотрен удаленный режим работы и свободный график. Это невероятно удобно, можно планировать день на свое усмотрение.

Впечатляет спокойная рабочая атмосфера в коллективе. Хочу отметить поддержку со стороны руководства – они не просто контролируют процесс, но и активно участвуют в решении сложных задач, делятся опытом и поддерживают новые инициативы.

Есть пакет work-life, это тоже приятно. Компания быстро растет, задачи интересные и местами неординарные.

Отдельно хочу отметить корпоративную культуру. Регулярно проводятся действительно интересные командные мероприятия.
Было бы замечательно, если бы выдавали рабочую технику. Но есть пакет, компенсирующий этот вопрос
Татьяна (Сотрудник)
Город: Самара
09:39 03.03.2025
Удаленный формат работы, гибкий график. Очень классная команда. В компании прекрасная корпоративная культура, где приветствуются помощь и поддержка друг друга. В компании хороший онбординг, система грейдов, которая позволяет расти внутри компании, есть отдел обучения, где можно пройти курс по нужной теме.
В компании часовая оплата, впервые здесь с этим столкнулась, но оказалось, что это очень удобно и можно самостоятельно свое рабочее время координировать.
Много онлайн и офлайн мероприятий для сотрудников.
Компания очень быстро растет, много интересных задач, новые отделы и позиции - есть возможности для роста.
Все очень нравится в компании, желаю такого же классного роста и развития дальше.
В компании очень стараются улучшить жизнь сотрудников, прислушиваются к обратной связи - это очень ценно.
В компании есть компенсация на мед. расходы, спорт. Хотелось бы немного расширить этот пакет.
Ирина (Бывший сотрудник)
16:20 27.02.2025
Ушла из компании с грустью, было жалко оставлять команду. Три года душа в душу, прошли и огонь и воду!) Порой зашивались, работы в компании много, всегда много. Не заскучаешь) Коллеги всегда выручали. Оч благодарна. Зпл белая и даже 15 минут переработки оплачивают, так что не обижали и премии стали платить 2 раза в год. Опять таки - удалёнка и гибкий график, просто шик. Руководитель правда у меня поменялся, да и время пришло что-то менять… Выросла я, за что опять таки благодарна компании, много там всего интересного: курсы, клубы бизнес-аналитиков, ПМ, архитекторов, архбатлы, лекции и пр и пр. Свой обучающий центр в общем, кипит у них там всё учат и учат)) Хорошие воспоминания, выросла я на проектах ОптиТим, хотя пока росла иногда страдала. Рекомендую компанию, молодцы ребята, растут как на дрожжах
Мне не повезло с новый руководителем. И часто не хватало офлайн встреч, вроде и в офис не тянуло, но порой хотелось личного общения