ООО УК Эльга Уголь

Написать отзыв про ООО УК Эльга Уголь
Отзывы сотрудников о работодателе ООО УК Эльга Уголь(2)
Александр (Соискатель)
Город: Усть-Илимск
14:33 21.08.2025
Достоинства только на словах.
Осторожно!!! Откликнулся на вакансию, прошёл медкомиссию, предоставил справку об отсутствии судимости в общем выполнил все требования. А дальше сказали ждите, переносили примерное время заезда, обещали дать конкретику, пом ещё раз обещали и так прошло 2 месяца. !!! 2 месяца!!!! Не то в резерв так формируют, не то ещё какая то муть, но у людей кредиты, семьи, свои планы. Нет, не говорят извини нет потребности, просто кормят обещаниями. Решил больше не ждать, смотрю опять висит эта вакансия! Эльга, требуется машинист экскаватора. Будьте бдительны, учите этот опыт, не ждите их, а лучше не связывайтесь. Удачи Вам коллеги!
Соответствие з/п рынку: выше рынка
ИТ (Бывший сотрудник)
09:52 08.02.2023
Оплачивали обеды, рядом с метро
Сейчас переименовано в Группу Элси - ООО УК Элси.
Работал в ИТ, обстановка нерабочая, ИТ директор висит на телефоне не замолкая, по каждой пришедшей в голову ерунде ежеминутно всем названивает, отвлекает и дергает, плюс совещания без конца, работать невозможно. При этом задачи часто противоречат задачам что ставит его вышестоящий руководитель, тратишь кучу времени чтобы разобраться что делать в итоге. При этом они пришли с командой с предыдущей работы, соответственно кто-то свой, а ты выслушиваешь претензии.
При этом работы море, вплоть до того что разработчики и консультанты выполняют функции за двоих, плюс за менеджеров проекта.
Качество требуют с тебя, при этом приводят подрядчиков, не умеющих вообще ничего, делаешь еще и за них. Задержаться до ночи в порядке вещей, еще руководство любит встать в дверях в 18 часов и говорить - куда идете, что все сделано?
Не тратьте свое время свое время.