ООО Лаборатория Металла

Компания «Лаборатория Металла» - осуществляет целый спектр услуг по поставкам металлопроката для широкого спектра потребителей, наши клиенты – это и люди, которые приобретают металл для своих хозяйственных нужд, и организации из промышленных и строительных отраслей, многие из которых являются лидерами в своей области. За несколько лет работы это тысячи выполненных заказов на поставку стальной продукции. Компания занимается металлообработкой и изготовлением металлоконструкций и добилась серьезных успехов в этом направлении. Мы гордимся работой, которую делаем, и главными нашими приоритетами являются качественное выполнение заказа на поставку металла или его обработку и долгосрочное партнерство с клиентами.
Написать отзыв про ООО Лаборатория Металла
Отзывы сотрудников о работодателе ООО Лаборатория Металла(3)
Ксения (Бывший сотрудник)
07:21 26.08.2025
Я как бывший сотрудник не рекомендую там работать. Постоянные задержки ЗП, за сотрудников вообще не держатся. Склады пустые. При увольнении своей премии так и не дождалась, хотя обещали. Трубки не берут. При чём я не одна такая. Вы никогда не узнаете свою истинную ЗП, так как не можешь посмотреть свою маржу. Все от них бегут. Обходить стороной эту контору.
Надежда (Бывший сотрудник)
11:56 21.08.2025
У компании большие проблемы. Долги перед всеми, Поставщики не отгружают, клиента динамит со сроками, сотрудников меняют постоянно, не выплачивают заработанные ДС
Елена (Бывший сотрудник)
11:33 21.08.2025
Для меня их нет
Если вы ищете работу с честной оплатой труда, лучше обратить внимание на другие варианты.
В этой компании постоянные задержки зарплаты, при увольнении платят копейки, всю остальную заработанную сумму обещают выплатить потом, а потом просто не берут трубки.