ООО Happy Group

Холдинговая компаний Happy Group включает в себя компании, работающие на рынке инновационных продуктов цветочного сегмента. Входящие в холдинг компании работаю в таких сегментах как стабилизированная продукция, свежесрезанные цветы и т.д.

Водитель на личном авто

Сотрудники магазина

Курьер
Написать отзыв про ООО Happy Group
Отзывы сотрудников о работодателе ООО Happy Group(3)
Кирилл (Соискатель)
15:09 06.03.2024
Нету
Наобещали сначала на трудоустройство на одну должность, потом перебрасывают на другую, но и тут какая то сложность. Итог какой, компания берет на себя очень много, но делает ничего. Не тратьте свое время на этот скам
Мария (Бывший сотрудник)
14:58 09.08.2023
Обучение. Я попала на обучение б2 к замечательному сотруднику. Ксения просто прекрасный человек. Всегда проявляла отзывчивость, не оставляла без внимания ни одного сотрудника, всегда была готова прийти на помощь. Только из-за нее ставлю 3 звезды за коллектив.
Элеонора (Соискатель)
14:29 09.08.2023
обучение ведется на качественном уровне
главный недостаток - непонятки с з/п. Знакомая отработала месяц + 2 недели, еле добилась кое-каких выплат, последние 2 недели ей так и не оплатили. На все просьбы и вопросы в личных сообщениях в ответ раздается только молчание. Непонятная система набора сотрудников: если прошел обучение, но не сдал впоследствии экзамен, потраченное время не оплачивается. График напряженный, клиенты зачастую неадекватные. Это того не стоит, никому не советую