ООО Единая Информационная Система ЖКХ

ООО "Единая Информационная Система ЖКХ" занимается разработкой облачных сервисов для сферы жилищно-коммунального хозяйства (ЖКХ) и оказанием сопутствующих услуг. Наши разработки основаны на передовых идеях и технологиях управления жилищно-коммунальным комплексом в европейских странах. Миссия нашей команды: внедрение на всей территории Российской Федерации высочайших стандартов автоматизации управления бизнес-процессами и технической инфраструктурой на рынке ЖКХ, основанных на четком и эффективном взаимодействии всех участников процесса: от естественных монополий и управляющих организаций до обычных граждан.
Написать отзыв про ООО Единая Информационная Система ЖКХ
Отзывы сотрудников о работодателе ООО Единая Информационная Система ЖКХ(3)
Мария (Бывший сотрудник)
10:16 10.02.2026
Единственный плюс - это заработная плата.
Вас могут уволить одним днем за то, что один из сотрудников передал ваши слова руководителю (я уверена, что еще и приукрасил). Уважать ваше "неправильное" мнение никто не будет.
Вместо того, чтобы выйти на диалог и спросить что нравится, а что не нравится - вас зовут в другое место, чтобы сообщить о том, что нужно расторгнуть договор по соглашению сторон. Вы даже не узнаете какие условия действуют при соглашении сторон, потому что писать будете заявление от руки по выданному шаблону.
О расчетных листах ходят легенды, что они существуют, но никто их в глаза не видел.
Наталья (Сотрудник)
09:51 10.02.2026
Иногда в коллективе встречаются приятные люди.
Чаще встречаются великовозрастные крысы, которые промывают мозг молодежи. Не соблюдается ТК РФ (за письменный запрос документов, связанных с трудовой деятельностью, начинают принуждать к увольнению). Увольняют людей одним днем (за неделю могут спокойно убрать 4-5 человек). На работодателя подана жалоба в Роструд и ГИТ.
Я (Бывший сотрудник)
21:53 10.11.2024
Разве что теплый офис с кухней. Всё.
На вакансию "специалист технической поддержки" набор практически не прекращается уже лет 5. Система у конторы такова: набрать сотрудников, нагрузить из невероятным количеством обязанностей за смехотворные копейки, заставить работать сверхурочно, а потом за любую провинность (или даже за просто так) уволить одним днем. Отношения к сотрудникам бесчеловечное, ТК РФ не соблюдается, атмосфера в офисе тяжелая и текучка просто бешеная!!