Входная группа, всегда грязная
панорамные окна никогда не моются, одинарная дверЬ, с дырочками от отвалившейся ручки
доводчик не справляется, сделан кое-как, при резком порыве ветра, дверь со всей силы распахивается и ударяется. Начальство бездействует!
вечером когда темнеет становится опасно, нет никакой охраны
узкий коридор, не позволяет разойтись двум человекам
отсутствуют огнетушители, план эвакуации при пожаре, бесхозно валяется в захламлённом рентген кабинете,котрый превратили в грязный склад всего
переодически полностью выбивает счётчик и отключается электричество во всей клинике
В кабинетах и комнате отдыха отсутствует какая- либо вентиляция или кондиционеры, в весеннее-летний период температура в помещении достигает 30 градусов
Вентиляция сделанная в узком коридоре, никогда не обслуживалась и не чистилась, шумит и создаёт только вид работы
Медицинские отходы складируются в комнате отдыха! Утилизируются в общий домовой контейнер ТБО.
Вода в туалете в раковине ржавая, неисправен бочок унитаза, воду набирает через раз!
Комната отдыха очень маленькая в метраже, целая смена: 2 врача+2 ассистента+ администратор физически туда не помещаются
Нет нормального стола для приёма пищи, кушать приходилось на коленках и быстро
Обязуют оставаться на работе,до последнего пациента, при 12 часовой смене, что в свою очередь никак не оплачивается
Медицинская книжка была сделана за мой счёт 3500 т.р.
Форма-одежда, я тоже оплатила 50%
Генеральный директор Мухамед Маруан Наимович обвинял ,при полицейских, меня в воровстве стоматологических инструментов,
а также утверждал, что я хамлю и грублю пациентам, что на меня все жалуются. В особо грубой форме, в приказном тоне, говорил, чтобы я встала и ушла из его супер Клиники, не давая мне переодеться!