Отзыв сотрудника Лебовски о компании ООО Дабл М Депо в городе Санкт-Петербург от 14.03.2023

Лебовски
04:29 14.03.2023
Белая з.п.
Насколько успешные, настолько же жадные. Зарплата крошечная, даже позорная, но относятся так, как будто платят золотые горы. Конечно, это если вы работаете в сопутствующем персонале - секретарь, курьер, офис-менеджер и т.п. Собственно юристы там себя не обделяют, как и работой не загружают. Просить будут делать все, что угодно, что не входит в ваши трудовые обязанности - и сделать каталог всех документов, и потаскать мебель, и позаказывать справки из кадастра, и пофотографировать и т.д. Хотя к вашим прямым обязанностям это относится ровно ни на сколько. Если при трудоустройстве вы с ними о чем-то договаривались на словах, например, выполнять всю имеющущюся на текущий день работу и быть свободным - даже не надейтесь, что сдержат слово: будут держать до конца смены, "потому что у тебя рабочий день до стольки-то", хотя вы уже и свою работу всю сделали, и юристам помогли, и еще кому-нибудь, и вообще-то при трудоустройстве договаривались о другом графике работы. Короче, эксплуататоры как таковые. Те самые люди, с которыми нужно все отношения строить максимально строго, формально и по букве трудового кодекса и не вестись на их лицемерные просьбы поделать какую-нибудь чужую работу.
Лебовски
2023-03-14 05:04:37
Да, еще забавная деталь. Трудоустраиваясь к ним за 25к\мес на полный раб.день с графиком 5\2, я просил дать мне возможность уходить домой по выполнении всей работы текущего дня, т.к. очевидно, что такая зарплата - не та, на которую можно выживать в Питере, и мне нужно было совмещать. Собственно, на это я и рассчитывал. Быстро выяснилось, что директор (Мария Бойко) не собирается выполнять наше устное соглашение и я вынужден каждый день проводить на работе строго по графику. Из-за личных обстоятельств (не было возможности в тот же момент уволиться) я проработал там еще несколько к месяцев, после чего снова попросил директора выполнять наш уговор или поднять мне з.п. хотя бы на 5 тыс, на что она ответила, что у них, якобы, нет возможности платить больше. Но, после моего увольнения, у них открылась вакансия на эту должность, а з.п. была уже на 5 тыс больше, чем платили мне)) А ведь могли бы просто пойти мне навстречу, как я шел навстречу им, выполняя все их просьбы, не относящиеся к моим трудовым обязанностям. Думаю, это вполне характеризует то, как нужно относиться к этому работодателю.