Отзыв сотрудника Игорь о компании ООО Балтийский Центр Лазерной Резки в городе Санкт-Петербург от 10.12.2021

Игорь
19:18 10.12.2021
Меня зовут Игорь, работаю на станке rabbit model: HX – 1290SC. в компании с 2010г
Оформление по трудовому договору, есть все выплаты по ТК. Белая з/п своевременные выплаты, в этом отношении все честно и прозрачно.
Есть обучение для новичков. Мне приятно работать в нашей компании, дружеское общение между коллегами и руководством. Хочу отметить ген. директора компании, человек справедливый, с которым можно поговорить на разные темы и обсудить вопросы по условиям работы, в общем руководители лояльные, понимающие, идут на встречу.
У нас есть уже наработанная база постоянных клиентов и подключаем новых, компания развивается. есть своя кухня и душевая + столовая на территории, выдается спецодежда, покупаются необходимые расходники.
тунеядцам алкоголикам вход воспрещен
Рабочий
2021-12-19 11:02:17
Игорь ты врушка! Не вводи людей в заблуждение!всё плохо компания Балтийский центр лазерной резки СПб ул. Самойловой д. 5,территория бывшего карбюраторного завода -топливные системы- отстой!
Бывший сотрудник
2022-01-02 00:10:14
Обещанных денег, не получите, средняя зарплата на производстве среди рабочих специалистов 40.000 тысяч рублей, плюс с них вычеты подоходный налог 13%, и того получите на руки в лучшем случае 34.800 рублей, за месяц, а пахать будете как раб, сверхурочные работы в добровольно-принудительном порядке, плюс в выходные нужно выходить, зарплата просто ни очём, нищенская, по городу Петербургу, на таких же производствах, чистыми можно заработать от 60 тыс. Руб. , и выше, отношение к рабочим как к быдлу, хорошую зарплату получают только любимчики генерального директора, начальник производства, мастер, и офисный планктон, остальным х. ем по губам, условий труда никаких,зато при собеседовании вам будет сказки рассказывать как всё хорошо, только чтобы заманить вас, ещё практикуется такая вещь берут на испытательный срок, соответственно на исп. сроке з/п меньше, потом подойдут и скажут вы нам не , и находят новых дурачков, столовая грязная, душевые тоже можно подхватить грибок, не советую трудоустраиваться в эту гнилую контору, если не верите поработайте месяц получите зарплату и тогда узнаете, очень большая текучка кадров, людьми разбрасываются, одних увольняют других тут же набирают создают перед ген. директором видимость своей работы, да у директора ещё в тихаря подворовывают.
Варфоломей
2023-01-18 13:30:17
Помойка,а не компания.
Работал там. Не рекомендую.
Начальник производства очень непорядочен.