ООО "ЗАВОД ПЕНЗЭНЕРГОМАШ"

ООО "ЗАВОД ПЕНЗЭНЕРГОМАШ"

Входит в состав производственного холдинга «MIRAMASH»
Завод «ПензЭнергоМаш».

20 лет на рынке машиностроения и металлообработки.

7000 тонн металлопродукции - мы производим в год- это промышленное оборудование разработанное по ГОСТ и требованиям заказчиков по российским и экспортным проектам.

Наша ценность - гарантия результата для клиентов и гордость сотрудников своим местом работы!
ООО "ЗАВОД ПЭМ"
88005001950 доб.100

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Написать отзыв про ООО "ЗАВОД ПЕНЗЭНЕРГОМАШ"
Отзывы сотрудников о работодателе ООО "ЗАВОД ПЕНЗЭНЕРГОМАШ"(3)
Вера (Сотрудник)
20:47 13.04.2025
Мой путь в ООО "ЗАВОД ПЕНЗЭНЕРГОМАШ" начался полгода назад с позиции руководителя отдела маркетинга и рекламы.Я пришла в компанию, уже имея солидный опыт в этой сфере, но привлекательность "ПЭМ" заключалась в его потенциале и возможности реализовать новые маркетинговые инструменты в такой динамично развивающейся компании. Привлекла возможность реализоваться в направлении маркетинга на рынке В2В, возможность профессионального роста вместе с компанией. Импонировала личность Е. П. Мещеряковой, которая проводила собеседование. По собеседованию было видно, что генеральный директор горит своим делом, имеет огромный опыт по разным направлениям и готова к реализации всего нового, что не всегда я наблюдала в своей практике работы на других предприятиях.
Менеджер отдела продаж (Бывший сотрудник)
21:08 19.06.2025
Достоинств мало.
Для поддержания своего имиджа, просят сотрудников писать отзывы.
Нарушают ТК РФ - как пример:
в Государственную инспекцию труда в Пензенской области поступило обращение гражданина (вх. 58/7−542−25-ОБ от 07.04.2025), согласно которого ООО «Завод Пэм» (440015, Пензенская область, город Пенза, ул. Аустрина, д. 63 к. 3) работнику не выплачен расчет при увольнении.
Хотя на собеседовании будут говорить, что работают честно.
Делайте выводы сами.
Сергей (Бывший сотрудник)
18:15 30.04.2025
Пытаются объять необъятное. Имитируют бурную работу по захвату рынка.
Предлагаемые вакансии плюс минус такие же, что и у конкурентов. В работе используют приемы, методы управления и оценки Л. Рона Хабарда (того кто создал саентологию). Зарплата не вся белая, часть дается в конверте. Что касается руководства и отдела маркетинга, постоянно делают поправки и изменения в системе Битрикс, при этом не объясняют и не предупреждают, что и зачем поменяли. Насчет роста и карьеры - очень мало вероятно, хотя будут постоянно говорить как "выросли" давно работающие сотрудники. Обучать вас не будут, просто дадут читать книги и журналы. Поддержка "коллег" - пустое слово, т.к. созданная обстановка не благоволит созданию командного духа. Просят сотрудников писать хвалебные отзывы. Материальная база (компьютеры, телефоны) желает лучшего, экономия полная.
Лучше выбрать другое место для работы, т.к. при увольнении будут жестко резать выплату. И не дадут расчеты как это у них получилось. Будут игнорировать.