Агенство недвижимости "Владис"
+7 (495) 109-77-77

Отзыв сотрудника Яр о компании АН Владис в городе Санкт-Петербург от 16.08.2022

Яр
11:35 16.08.2022
Обо всем окружающим и наполняющим наш быт как внутри так и снаружи можно сказать: "НРАВИТСЯ - НЕ НРАВИТС", у меня все сложнее.

Я решил, что дам независимый исчерпывающий отзыв о АН "ВЛАДИС-ЦЕНТРАЛЬНЫЙ" в г. СП-б. Без всякого а-ля марафоны желаний
ЧИТАЙТЕ. ДУМАЙТЕ. РЕШАЙТЕ.

Долгое время я работал в компании со ЗДОРОВЫМИ ЕВРОПЕЙСКИМИ ЦЕННОСТЯМИ, пришлось уйти во ВЛАДИС в связи со всем известным нам "новым возможностям", было страшно, я рискнул.

ШЕЛ ПРОСТО 0, зная про недвижимость только лишь что когда-то получу ее по наследству, когда-то. Плотный курс и весьма БОЛЕЗНЕННАЯ практика, настоящее испытание, пройдя его вы попадете в СОВРЕМЕННЫЙ ОФИС:

-Постоянное обучение и повышение квалификации за СЧЕТ РАБОТОДАТЕЛЯ

-ЧЕСТНОЕ ОТНОШЕНИЕ К СОТРУДНИКУ исключительно основанное на его личных компетенциях
В компании в первую очередь ЦЕНЯТ РЕЗУЛЬТАТ, а не ваш внешний вид, серьгу в ухе или как вы проводите вечер пятницы.

-Здоровая атмосфера без токси*ов, где каждый твой коллега нацелен на ТВОЙ РЕЗУЛЬТАТ (все в одной лодке плывем).

-Организация оздоровительного ДОСУГА.

А теперь жизненный "КЕЙС"
Лично у меня первая сделка и первая шестизначная сумма заработались по итогу ШЕСТИ МЕСЯЦЕВ работы.
Я прошел все стадии психологические, о которых вы итак наверно догадывайтесь.
Тут главное НЕ БРОСАТЬ

Отдельное СПАСИБО, моим менторам, наставникам, руководителям, на всех этапах были рядом и дали этому случится:

КОВАЛЕВА ЕЛИЗАВЕТА МЕНЕДЖЕР ПО АДАПТАЦИИ ПЕРСОНАЛА
СМОЛЯННИКОВА НАТАЛЬЯ БИЗНЕС ТРЕНЕР
КУРЗОВ АРТЕМ РУКОВОДИТЕЛЬ ПО РАЗВИТИЮ СЕТИ
ТКАЧЕНКО ДМИТРИЙ РУКВОДИТЕЛЬ ОТДЕЛА ПРОДАЖ
А также всему офису на 200 человек, которые отвечали на мои звонки, сообщения даже поздно ночью.

СУПЕР ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЮРИСТУ БУХАРКИНОЙ МАРИИ.
Я - настоящий сноб, работу меняю раз в 5 лет и так, ЧТОБ БЫЛО ЛУЧШЕ ПРЕЖНЕГО.

Хотелось бы ЗАПАДНЫЙ пример развития услуг по продаже недвижимости, все вопросы сами знаете кому хдд. Не поленитесь, почитайте.

Это продажи - сколько смог продать, столько и получил. ЗАРПЛАТА СДЕЛЬНАЯ. Есть символическое пособие на первые два месяца.
Однако отпуск, больняк и тд - на птичьих правах (как во всех АГЕНСТВАХ)

Хотелось бы улучшить НАШЕ ТРУДОВОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО - есть примеры стран, писал выше.
АГЕНТ ПО НЕДВИЖИМОСТИ надо вводить в университете, ГОТОВИТЬ со школы. Это очень престижная работа, требующая ОГРОМНОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО КАПИТАЛА.
Текучка огромная - приходят молодые ребята без опыта и образования, смотрят на тачки коллег и часы на запястье - но абсолютно не представляют, с чем им придется столкнуться (ЭТО БЕЗ ПРЕТЕНЗИЙ ЦЕНТРА РАЗВИТИЯ ВЛАДИС) я считаю, что такому надо учиться плотно, несколько лет. Это очень ответственная работа с большими деньгами, документами, психологией - КАРОЧЕ СОФТ СКИЛЛС на 100500%. Кратно можно описать так - ВЫСОКО МОТИВИРОВАННЫЕ НИЗКО КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ

От Владиса я ХОТЕЛ БЫ ВИДЕТЬ корпоративную оплату связи и больше МЕРЧА для агентов.

Будущие коллеги или же просто неравнодушные соискатели - не бойтесь рискнуть. ВДРУГ ЭТО ВАШЕ.
Пока не попробуйте - не узнаете, что за тачку вы себе купите и какой бренд часов наденете в воскресенье.

УСПЕХ был даже у ведущих детских утренников, продажников детских колясок и чайников с авито, водителей такси и тд в самом низу "каст"