ООО "Вея Инвест"

Перекуп оборудования, металла и проч.
Вея Инвестмент
+7 (499) 125 89 37
+7 (495) 987 11 91

Написать отзыв про ООО "Вея Инвест"
Отзывы сотрудников о работодателе ООО "Вея Инвест"(5)
Анон (Бывший сотрудник)
20:40 26.04.2023
Бесплатные обеды, если сможете их переварить
Национальный горный колорит хозяев, семейственность. Начальство ни во что не ставит сотрудников, как бы Вы не работали. По принципу - "Вы все г..." не соблюдение ТК РФ. Слежка за сотрудниками камеры и интернет. Предпраздничных дней нет, сокращённых тоже. Выдержали испытательный срок, получите новый с увольнением и принятием на работу в тот же день. По итогу испорченая трудовая книжка. Большая текучка сотрудников. Вся мебель и техника старая.
Олег (Соискатель)
10:32 10.04.2020
Выражаю глубокую признательность и благодарность генеральному директору Ваге Ваноевичу (и всем его его коллегам) за содействие, чуткость, человечность в период работы в условиях эпидемии короновируса. Спасибо Компании "ВЕЯ ИНВЕСТ" за решение проблем, а не поиск причин, в тяжелое время. Развития Вам и успехов в делах!
Ли (Сотрудник)
17:38 13.03.2020
Хорошая, стабильная компания. Руководство, коллектив супер! ЗП, отпуск, - все четко. Офис почти в центре.
Не обнаружено!
Сидор (Бывший сотрудник)
14:08 13.01.2020
Бесплатные обеды
Данная контора ИСПОЛЬЗУЕТ людей (независимо от Вашего образования, квалификации, опыта работы и т.д.) с целью получения от Вас готового, качественно просчитанного и проработанного продукта на текущий заказ, и, как следствие, собственного обогащения. Как только Вы его закончили, довольны собой и поднимаете вопрос о зачислении в штат (нач. отдела вроде все понравилось) Вас сразу увольняют, ссылаясь на фин. трудности в компании. Да, деньги за отработанное время Вам выплатят (в конверте) и трудовую не испортят, но постоянной официальной работы у Вас не будет.
Управленец ЯВВ этой КОНТОРОЙ тот еще персонаж (сделанный в Армении), а нач. отдела КАП (сделанный на Украине) Вас просто поимеют и выкинут как использованное всем Вам известное резиновое изделие.
P.S. обходите стороной данную шарашку (купи-продай) и все другие конторы, где в управленцах фигурируют вышеуказанные персонажы.
No_Pasaran (Бывший сотрудник)
11:02 27.11.2019
если только обеды по талонам