Общество с ограниченной ответственностью "Юником" ; Limited Liability Company "Unicom"
+7-843-514-87-01 ; +7-843-514-87-07 ; +7-843-514-87-34 ; +7-800-201-47-47 ; +7-843-272-72-68

Отзыв сотрудника Компаративная танатология о компании ООО "Юником" в городе Казань от 22.06.2023

Компаративная танатология
14:19 22.06.2023
Город: Казань
ООО «Юником» - гАвно-компания, в которой процветает бюрократия. Очень неповоротливые и супер неэффективные. Все очень медлительные и трусливые, особенно Директор транспортно-складской логистики Голиков Артём Вячеславович - Директор по управлению цепями поставок и Директор по административно-хозяйственной деятельности. В компании не налажена система взаимодействия между отделами, несмотря на наличие системы Битрикс24. Все сотрудники придерживаются принципа «моя хата с краю» и работают «на отвали». Не рекомендую эту компанию в качестве работодателя. Не рекомендую эту компания в качестве контрагента по бизнесу. Компания неуважительно относится к своим сотрудникам и партнерам. Генеральный директор и учредитель ООО «Юником» Хусаенов Нурсиль Нурисламович - является племянником создателя и собственника молочной компании ООО «Вамин» Вагиза Василовича Мингазова, по совместительству являющегося сенатором. Таким образом, Хусаенов Нурсиль Нурисламович пришёл на всё готовое, в семейный бизнес, состоящий в т.ч. из 7 молокозаводов. ООО «Вамин» объявлено банкротом, возбуждены уголовные дела за вывод активов и обман при получении кредитов. 10 июля 2023 года.