ООО Трейдберри

Вкусы мира — первый российский бренд в сегменте экзотических, полезных для здоровья снэков, объединенных идеей путешествия по странам мира через знакомство со вкусами этих стран.
Вкусы Мира
8-495-108-51-61
Сайт: tradeberri.ru
Написать отзыв про ООО Трейдберри
Отзывы сотрудников о работодателе ООО Трейдберри(5)
Марина (Соискатель)
20:41 12.09.2024
Отличная компания, очень приветливые люди. Екатерине отдельное спасибо за доброжелательность и открытость. Было два собеседования, оба прошли в оченб лёгкой атмосфере. Рекомендую компанию.
Для меня только удалённость от места жительства.
Дарья (Соискатель)
20:21 06.08.2024
Собеседование проводят долго для того чтоб узнать ваш опыт и как это делать просят подробно все рассказывать, все фиксируют потом говорят о том что вернутся с обратной связью и пропадают .. нашли сами вакансии нет. Делается все с целью сбора информации вашего опыта .. команда в компании нулевая
Элен (Соискатель)
11:26 15.09.2023
Не в курсе
Предлагают собеседование онлайн. На вопрос: почему вакансия, на которую собеседуют, не размещена на сайте, не могут найти ответа. Собеседует какой то партнер Hr Екатерина, достаточно долго минут 40. Ищет якобы КАМа на интернет площадки в Москве. Сама в этой теме полный ноль. Но по сути все собеседование льет воду, а потом подходит к главному вопросу (быстренько берет в этот момент ручку и готова записывать): какую рекламу вы использовали при работе, что с работало. Чисто мониторинг и сбор информации. Не знаю какой осел ей будет выкладывать. Я им резюме не отправляла, сами нашли меня. Не тратьте в общем свое время. Компания Ростовская, отзывы о ней нашла только здесь:
Кирилл (Соискатель)
12:54 07.07.2023
З/п неплохая, но серая. Сотрудник HR - Виктория, очень приятная и компетентная.
Рекрутер (не путайте с Викторией) не держит слово и не связывается в положенное время. Не дают обратную связь, которую приходится "выбивать". Требуют сделать им рабочее задание, связанное с рабочим процессом фактическим, а не просто тест. Соответственно считают, что вы им уже должны. Нету интереса в кандидате, считают, что могут легко найти другого, поэтому "на отмаш" ведут себя. Не советую.
Евгений (Сотрудник)
16:52 19.11.2024
Хорошая оплата труда , честность и прозрачность в отношениях с сотрудниками, комфортные условия труда , вовлечение и готовность премировать сотрудников за результаты и показатели работы , отличный руководитель службы персонала .
Возможно месторасположение, но это для кого-то может быть и наоборот плюс