ООО "ТрансМашПрибор"

Разработка и промышленное производство. Направления
-Холодильно-нагревательная техника.
• Датчики физических величин.
• Освещение.
• Охранно-пожарная техника.
• Электротехническая продукция и двигатели
• Станки.
• Соединители и кабели.
• Медицинская техника.
• Механическое производство.
• Роботы и коботы.
• Источники питания и преобразователи для приводов.
• IT.
Наша цель возобновить в России собственное эффективное промышленное производство.
ООО "ТрансМашПрибор"
+7 (343) 271-91-51

Написать отзыв про ООО "ТрансМашПрибор"
Отзывы сотрудников о работодателе ООО "ТрансМашПрибор"(2)
Елена (Бывший сотрудник)
Город: Каменск-Уральский
17:16 08.08.2025
Никаких
Самый главный недостаток, что обманывают с зарплатой. Обещанная сумма состоит из оклада и премии. Оклад платят исправно, премию обещают оплатить позже из-за сложного финансового положения, сначала на месяц, потом про нее забывают. И при увольнении ничего не выплачивают. Проблема кстати и с самим увольнением, вас просто некому уволить. За сотрудников не держатся, просто набирают новых и также их обманывают.
Наталья (Сотрудник)
09:22 06.05.2024
Я работаю в ООО «Трансмашприбор» марта 2024 в должности заместителя главного бухгалтера. В данную компанию пришла по результату собеседования с руководителем финансового отдела. При личной встрече с руководителем, был сразу оговорен четкий функционал для меня, как для работника, также ее профессионализм переговоров не оставил равнодушной. В дальнейшем была приятно удивлена возможностью развития. Считаю, что возможность профессионального развития удерживает перспективных кандидатов. Нравится, что имеется внедрение современных программ, есть внутриорганизационная структура и правила. Очень понравилась программа CRM. Разработана эффективная стратегия по развитию компании. Из плюсов также могу отметить ДМС и официальный заработок. Нравится коллектив, в котором работаю. Коллеги внимательны, отзывчивы, доброжелательны. Хотелось бы посетить обучающие курсы и полезного печенья
Пока все хорошо. Недостатков не вижу.