ООО Алмаз, almaz.market, almazexpress
8 (800) 250-33-09 +7 (908) 346-00-00

Отзыв сотрудника Андрей о компании ООО ТК Алмаз в городе Набережные Челны от 21.11.2023

Андрей
15:15 21.11.2023
Город: Набережные Челны
Улучшить нужно все, а лучше не устраиваться туда. Думаю стоит рассмотреть другие варианты. В городе лучше работать на других. Но если же вы решили устроится, то думаю вас хватит на пол года. Потом убежите.
Этой компаний руководит простой ИП (Хисамов Алмаз Азатович). Развития нет. Руководитель часто обвиняет своих сотрудников в воровстве (причем без основания). Зарплата только черная и каждый раз по разному выдает. Может без причины обрезать зарплату. Хисамов Алмаз Азатович человек настроения. За каждую копейку трясется. Каждый день оскорбляет свой коллектив. Предлагает одно при трудоустройстве а получаешь совсем другое. Офис ужасный, оргтехника старая как и техника. Склад холодный. Учет не ведётся. Компьютеров на складе нет. Но за недостачу режет зп. Вахта так называемая с остановки поликлиника, забирает сам Алмаз. Часто бывает так что обратно сам не может отвести приходится возвращается с лесоцеха (авторемонтная 9) пешком. Это только верхушка айсберга всего что там происходит. На самом деле там текучка бешенная. Работал пол года там менеджеров поменялось при мне человек 10. С учетом того что в организации работает человек 6-7 вместе с водителем и Алмазом. Так же на складе кладовщики меняются часто. Никто не хочет при таких условиях работать. Водители в среднем каждые 3 месяца убегают. Если вы увидели этот отзыв, лучше вам обойти эту организацию стороной. ИНН 1650338261 КПП 165001001 Общество с ограниченной ответственностью ТОРГОВАЯ КОМПАНИЯ АЛМАЗ. Так же есть сайт almazexpress.ru. Кстати поесть там нормально на лесоцехе негде, продеться с собой еду таскать.
Алмаз ❗️
2025-05-10 10:24:45
Всем привет то что на счет склада правильно работники работают по 15 лет. А так вообщем Алкаши пишут всякие вещи я не заставляю работать приходят смотрят устраивает работа работают. Меня все знают оплата производиться во время не как в других предприятиях. Чтобы так писать я помогал до возил до работы и можно так писать.