ООО ТиК технологии и катализаторы

Обещали 60т.р. за месяц вахты по факту заплатили 20 (составляют договора на мелкую сумму оправдываясь тем что не знают как вы будите работать) работа с высокой степенью вредности( при официальном трудоустройстве вредность не оформляют) работа заключается в отгрузке катализатора в бочки по 150-250 кг работа без перерывов по 13 часов в том числе в зимнее и ночное время перерывов нет "коллектив" отсутствует из 30 человек штаба адекватных 7 человек.
Технологии и катализаторы
89276044828
89376548840 технический директор
89277400442 главный бухгалтер

Написать отзыв про ООО ТиК технологии и катализаторы
Отзывы сотрудников о работодателе ООО ТиК технологии и катализаторы(3)
17:04 18.05.2023
Кроме поездок по России никаких плюсов.
Вредность зашкаливает, зарплату платят по настроению директора! Отношение как к скоту.
Виктор (Бывший сотрудник)
08:13 11.09.2020
Если хочется посмотреть свою страну то эта компания для тебя!!!!на этом все
Попадая в компанию ты становишся бесправным рабом в прямом смысле !!!готовьтесь к тому,что ваши же коллеги будут стучать на вас ,не говоря уже об ответственных (не все они плохие).Вобщем если полгода хочешь получать зп ниже уборщика и при этом быть вечно грязным как свинья то Добро пожаловать а ад!!!
Дмитрий (Бывший сотрудник)
07:03 16.04.2019
Работал в данной компании полгода официально. Коллектив хороший, но только рабочие... и девушки в офисе.
Половина мастеров стучат директорату . Особенно будьте аккуратны с Селивановым Виктором и Тен Стасом. Если вы с ними поругаетесь , то они вас изживут(будут капать на вас директору каждый день). В общем ведут себя как ..... Я уволился и месяц ждал расчет бонусных за командировки.... В итоге кинули... И зам. директора ( Шабанов )трубку перестал брать... Больше звонить не стал, не хочу унижаться...Да в командировках адские условия труда ....